• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 사진 진짜 잘찍어줌

글쓴이 2022-12-05 (월) 13:49 1년전 459
몇년이나 지났는데 아직도 전남친,전여친 둘다 내가찍어준사진 프로필사진으로 돌려씀

5,738
2,490,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 14:07 1년전 신고 주소
오 진짜?????? 대박ㅎㅎㅎㅎ 나도 사진 잘 찍고싶다앙
2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 15:27 1년전 신고 주소
와... 진짜 세상에서 제일 부러운 능력이다
3번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 17:39 1년전 신고 주소
전남친, 전여친? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자네

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 17:50 1년전 신고 주소
바이얌
4번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 00:49 1년전 신고 주소
부럽다 . 난 똥손임 .내가찍어준 사진 아무도 안올림 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 18:04 1년전 신고 주소
제일부럽다 ㅠ 난 진짜 사진 너무 못찍어서 똥손 수준이야 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 18:11 1년전 신고 주소
나도 이런 친구 있으면 좋겠다ㅠ 내주위엔 왜케 똥손들만 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 19:32 1년전 신고 주소
꿀팁좀 알려주라~~! 셀카도 잘찍을거같애 비법이머양ㅎ

글쓴이 작성자 2022-12-12 (월) 10:44 1년전 신고 주소
셀카는 잘 못찍어 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 00:42 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이나 가족들 인생샷 잘 찍어줘서 어디 놀러가면 다 나한테 찍어달라그래
9번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:11 1년전 신고 주소
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 억울해... 나눈 이만큼 장 찍어줚는데 내가 건지는건 없는 현실..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성