• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽에깨서 이제서여 축구 결과보는데 진짜 대단하다

글쓴이 2022-12-03 (토) 04:36 1년전 356
솔직히 아무기대 안하고 있어서 자고 있었더니ㅋㅋㅋ 16강진출했다는거 보고 진짜 놀랐네

2,707,452
2,767,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 09:35 1년전 신고 주소
그니깐 나 기대없이 봤다가 눈물좔좔 흘림
2번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:39 1년전 신고 주소
나 잘려다가 걍 봤는데ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:56 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어제 축구 너무 재밌었으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 19:40 1년전 신고 주소
밖에나가서 술집에서 친구들이랑 같이 봤는데 그렇게 재밌을 수가 없었다… 그 안에 있는 손님이랑 사장님이랑 대동단결ㅋㅋㅋ 넘 짜릿해
5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 자다깨서 볼려고했는데 너무 졸려서 어차피 지겠지 하고 잤는데 다음날 2:1로 스코어 확인한거보고 잠이덜깼나 싶었어요
근데 16강 진출이라고 유튜브에 난리
6번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 14:40 1년전 신고 주소
진짜 넘 감동이야ㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:07 1년전 신고 주소
진짜 개 재밋엇음 하ㅜㅜ 다 끝나고 울뻔함 안 자길 잘 함
8번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 01:42 1년전 신고 주소
후반전 30분까지 보다가 잠든 내자신이 싫다… 이래서 끝까지 봐야돼
9번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 02:59 1년전 신고 주소
내일 새벽 4시에 볼 생각하니까 벌써 떨려….. 이번에도 이겼으면 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 08:05 1년전 신고 주소
보나마나 지겠지  경기 볼까 말까  고민하다
본게 신의 한수다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시간도 끝나가서  지겠다  생각 했는데
골넣어버림  심장 쫄렸다
11번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:50 1년전 신고 주소
난 믿었따ㅠㅠ 이길거라구 !!! 막상이기니까 너무 가슴벅차서 너무행복했음 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:43 1년전 신고 주소
진짜 대박이었어 ㅋㅋㅋㅋ 울뻔했어 놀래서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:40 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성