• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 살찌는 보약같은거 있을까?ㅠㅠ ㅠ

글쓴이 2022-12-02 (금) 04:26 1년전 1568
누가 알면 좀 알려주라 …

살면서 40키로 넘어본적이 없어서 40키로 넘는게 소원이야..지금 158 38인데 이게 집안 유전이기도하고 내가 위장이 넘 안 좋아서 좀만 많이 먹어도 체하고 토하는 편이야

소화가 엄청 안되는 체질인데 ㄸㅗㅇ은 겁나 잘 나와서 살찔 틈이 없는 몸임 걍 영양소가 흡수가 안돼 그냥 배출되는 느낌

진짜 최소 45만이라도 찍어보고싶어..
인터넷보니깐 무슨 살찌는 보약같은거 있던데
녹용이런거…

혹시 또 머 살찌는 보약같은거 잘 아는 사람 부탁함……..

2,397,907
1,257,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 07:19 1년전 신고 주소
한의원 가서 말해봐!! 나 예전에 1주일동안 8kg 가까이 빠져서 한의원가서 입맛 도는 거랑 체중 증량할 수 있는 한약 처방 받았어! 한약 한 5일 먹으니까 3~4kg 찐 것 같아!

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 07:24 1년전 신고 주소
와..그렇게 직접적으로 말해도 약 지어주셔??ㅠㅠ고마워 웅융 해볼게!!
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 01:27 1년전 신고 주소
누구는 조금만 먹어도 살이 훅 쪄서 고민이라서.. 이런 분들 보면 신기하기도 하고 그러네요
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:38 1년전 신고 주소
나 남잔데 요즘 벌크업하거든?
근데 나도 예전에 10년 넘게 65키로에서 더 늘거나 빠지지가 않는거야 (인스턴트 개좋아하고 먹고드려눕는게 취미)
그래서 덩치좀 키워보고싶어서 벌크업시작했는데
지금 80임ㅋㅋㅋㅋ
인터넷 글귀중에 그런말이 있더라
먹어도 살 안찐다는 사람은 덜 먹은거라고
나도 이렇게 살찔줄 몰랐어 먹는거 진짜힘든데
진짜 찌고싶으면 하루4끼-5끼 먹고 식단관리해야돼
속이 안좋으면 소화효소같은거 같이 먹어주고
한번에 많이 먹기힘들면 나눠서 조금씩이라도 계속 먹어줘야돼 살찌고 싶은 의지가 강하면 힘들어도 좀 버텨야돼 그렇게까지 안하면 살 안찌더라
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 09:46 1년전 신고 주소
식단 탄수화물 위주로 먹고 영양제 섭취해봐ㅜㅜㅜㅜ!

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 14:19 1년전 신고 주소
오케이 ㅜㅜㅜㅜ땽큐
5번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 09:53 1년전 신고 주소
응응 한의원 상담 받아봐!!

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 14:20 1년전 신고 주소
댓글이 많이 달려있었네 자느라 못 봤어 쏘리 웅웅 그렇게 할게
6번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:31 1년전 신고 주소
다른거 필요없고 땅콩잼이랑 초콜렛쨈이있어 이 두개를 번갈아가면서 하루에 식빵에 발라서 하루3번 두개씩만 한달을 먹어봐 나 이거먹고 9키로 쪘는데 8년이 지난 지금도 잘 안빠져...ㅠ 식물성기름이 동물성(몸에 염증일으키는)기름보다 잘 안빠지는 경향이있다는게 맞는거같은데... 혈압이나 이런거있음 이방법은 패스~ 근데 진짜 맛있어서 한번 먹으면 계속 생각날껄?! 아 그리고 에이스 과자라고있어 이거 하루에 아침저녁으로 한뭉탱씩 먹어봐..이건진짜 내가 중학교때 밥은 잘안먹고 이거 입에 달고 살았을때 그냥 살쪘던거야....
믿거나말거나 그냥 간식거리로 배부르지 않게 먹을수있고 살도 찔수있고...

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 14:22 1년전 신고 주소
와 알아써 난 꼭 떡볶이 치킨 이런거만 먹어야만 하는줄 알았는데..다행이다 고마워 기억할게 근데 난 사과쨈 조하하눈데 사과쨈이랑 땅콩잼해서 먹어두대..? 아님 무조건 초코쨈????
7번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:51 1년전 신고 주소
탄수화물이지 무조건 밥이야 벌크업할때 탄수화물 위주로 먹잖아

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 14:23 1년전 신고 주소
앗 그러네 웅웅..운동하는 사람들처럼 탄수화물 먹기 기억할게ㅜ0ㅜ
8번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:52 1년전 신고 주소
한의원가봐!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 14:23 1년전 신고 주소
ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ내일 엄마랑 한 번 가볼게 조언 고맙슴다….bb
9번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 11:21 1년전 신고 주소
진자 살 안찌는것도 엄청 스트레스일 거 같아 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 14:25 1년전 신고 주소
마자 낯선 사람들에게 살 좀 쪄-라고 말 듣는게 가장 스트레스야 .. 그건 제맘대로 할 수 있는게 아닌데요ㅠㅠㅠㅠ…
10번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:48 1년전 신고 주소
너무 당으로만 살 찌우면 아마 배로만 갈거야 ㅎㅎ
그냥 한의원가서 상담 받아보는게 좋을거같아

11번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:16 1년전 신고 주소
웅 마자 난 살이 넘 금방 금방 쪄서 문제인데 본인도 나름 엄청 스트레쓰일꺼야 한의원가서 약먹음 금방 찔듯해 화이팅
12번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 21:29 1년전 신고 주소
한의원 환으로 된 약 먹어봤는데 안쓰고 안역하고 좋았어 나는 10키로정도? 뺐는데 3키로 찌고 유지하다 좀더 찐듯해…또르르으
13번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 14:49 1년전 신고 주소
살빼는것보다 살찌는게 더 어렵답니다.
아무리 먹어도 배탈 한번 나면 조금 찌운살 다 빠지더라구요.
14번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 16:12 1년전 신고 주소
한의원 가바…. 완전 옛날이기는 한데 난 그거 먹고 살 엄청 쪘던 기억 나!!
15번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 20:11 1년전 신고 주소
일단 내 경험담인데 붕어즙 강추해!!

수험생활 때 이거 먹고 1년 동안 10kg 불었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
16번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:32 1년전 신고 주소
나도 똑같이 살이 안 쪄서 고민이야.. 같이 힘내자 ㅠ
17번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 03:51 1년전 신고 주소
운동하면 많이 먹게 되던데
18번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:46 1년전 신고 주소
보약보다는 운동하면서 해외꺼 칼로리 졸라 높은 프로틴 이런거 먹는게 어때요?
제경우에도 살 찔려고 하루에 프로틴3번먹고 밥을5끼씩 먹었는데 찌더라구요 진짜 배불러도 억지로 먹으려고 노력하니까 찌더라구여
소화시킬 시간을 주지마세요 ㅋㅋㅋ 그럼 무조건쪄요
19번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:17 1년전 신고 주소
난 유산균 추천해 보약 건강식품 이런거 간이랑 신장만 조지고 돈만 낭비할뿐 다 상술이지
20번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 14:46 1년전 신고 주소
나도 지금 필요한데 ㅠ
20번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 14:47 1년전 신고 주소
한의원에서 어떤거 먹어야 효과 있는거야??? 궁금하다 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 16:34 1년전 신고 주소
우왕 그것도 스크레스 겠다ㅠ
22번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 01:18 1년전 신고 주소
병원 가서 상담 받아보면 그런거 충분히 있지
23번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:16 1년전 신고 주소
헐 내친구도 살이 안쪄서 걱정하던데ㅠㅠ 그래서 그친구는 살빼려고가 아니라 근육좀 붙여보자고 헬스다녀!
24번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:14 1년전 신고 주소
액상과당, 떡볶이
떡볶이처럼 짜고 탄수 많은음식 + 후식으로 달달한 커피 하루 2끼이상 저렇게 해봐 ㅋㅋ바로찜
25번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 06:27 1년전 신고 주소
주변에 쩝쩝박사들이랑 손잡고 맛집투어를 다녀봐~~~곱창 치킨 피자 고기 떡볶이
26번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:03 1년전 신고 주소
살찌는 보앾?! ㅠ.ㅠ..하이고,, 먹고자면 그렇게 살이 잘찌는데!
27번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:56 1년전 신고 주소
맞아 한의원 가봐 운동하구ㅠㅠ 안찌는것도 진짜 그거대로 스트레스 심하겟다
28번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:03 1년전 신고 주소
나도 그런고민좀 해보고싶다 근데 그냥 피티받아서 살찌우고 근육만드는게 훨씬좋을껄?
29번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 00:04 1년전 신고 주소
아침 전 프로틴, 아침밥, 점심 전 프로틴, 점심밥, 저녁 전 프로틴, 저녁밥 (+밤에 배고프면 프로틴)이 직빵이야
30번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:22 1년전 신고 주소
나도 너처럼 살진짜 안붙는 타입인데
일단 간식을 자주 먹어야돼... 난 삼시세끼만 먹고 간식 잘 안먹는 타입인데
밥은 또 많이 먹거든? 근데 밥 먹는다고 살안쪄 ㅠ 밥먹고 간식도 먹어야댐 ㅜ
그리고 기름진거 위주로 먹잖아? 우리같은 타입은 살로 안가 ㅋㅋㅋㅋ
걍 뱃살만 찜.. 내장 지방만 많아지고.. ㅠ
그래서 난 운동하면서 많이 먹고 건강하게 살찌우라고 말해주고싶어
31번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 14:51 1년전 신고 주소
야식으로 기름지고 자극적인 음식먹는거랑 단 액상과당 먹는거가 사실 살이 찌긴하는데 그것보다는 중간중간 곡물 프로틴 먹는거
32번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 20:44 1년전 신고 주소
내 살 무료로 나눠줄테니깐 혹시 가져갈생각 없어?ㅎㅎㅎ
33번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 22:25 1년전 신고 주소
고민이 많겠다
다른 사람들은 이해도 못해줄 고민 ㅜ
내장지방 조심하고 난 크로스핏하면서 10킬로가 쪘어..ㅎ 먹는양도 근육양도 엄청 늘어
힘들다보니 살려고 애들이 스스로 커지더라.ㅋㅋㅋㅋ추천해!
34번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:21 1년전 신고 주소
마른 사람들도 살찌우려면 운동하면서 근육량 늘려야한다고 하더라 운동하면 자연스레 입맛돌던데
5번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 08:53 1년전 신고 주소
살 찌는 보약이라니...부럽다아아......!!!!!!!! 나두 살찌는보약먹구싶다~
35번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:25 1년전 신고 주소
근데 먹으면서 운동도 해야돼…먹는게 고역이긴 하지만 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 20:38 1년전 신고 주소
탄수화물 위주로 많이 섭취하고 끼니를 점차 늘리는 방법 추천
37번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:48 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 네트워크 한의원보다 동네에 유명하고 오래된 한의원으로 가봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성