• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 추운데용

글쓴이 2022-11-29 (화) 11:35 1년전 247
어째 집이 제일 추운 거 같냥..보일러 틀자니 다음달 요금 폭탄 맞을거 같고 ㅋㅋ 후리스에 수면바지입고 있어도 춥네 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

662,860
2,175,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 11:52 1년전 신고 주소
오늘부터 날씨 추워진대ㅜ..
2번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 11:53 1년전 신고 주소
오늘 아침에 진짜 벌벌떨었어 ㅜㅜ 11월 말이면 추운게 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 12:34 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ 롱패딩 꺼내야겠어ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 13:01 1년전 신고 주소
낼부터 더 추워진다는데 무섭다... 패딩 꺼내야할듯 ㅠㅠ?
5번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
내일은 더 춥다고 하더라구 ㄷ ㄷ ㄷ
6번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 15:49 1년전 신고 주소
내일부터 엄청 춥다던데 큰일이네 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:16 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 오늘도 너무 추운거 같은데 낼 더춥다더라구ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 20:31 1년전 신고 주소
12월 다가오자마자 기온떨어지는거봐ㅋㅋㅋ 바로 패딩 꺼냈어...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성