• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손흥민...

글쓴이 2022-11-29 (화) 10:44 1년전 349
너무 귀여움ㅠㅜㅠ 그 마스크 끼고 띠용 하는 표정 넘 귀여웠음...어제 경기 넘 아쉬웠지만 앞으로 잘하면 돼지 머...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 10:46 1년전 신고 주소
근데 안타깝게도 포르투갈전 져서 16강 못갈거 같애 ㅠㅠㅠ손흥민 거의 마지막 월드컵이지 않나 92년생인데
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 10:47 1년전 신고 주소
근데 안타깝게도 포르투갈전 져서 16강 못갈거 같애 ㅠㅠㅠ손흥민 거의 마지막 월드컵이지 않나 92년생인데
2번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 11:53 1년전 신고 주소
맞아 손흥민표정 귀여웠는데 경기뛰는거 보고 안쓰럽더라ㅜㅜ 잘하는데 아쉬웠어
3번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
띠용 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 열심히하는데 안쓰러 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:23 1년전 신고 주소
손흥민 너무 안쓰러워ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 21:04 1년전 신고 주소
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 띠용하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ나도 따라하게 만들었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성