• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘은 감기도 넘 무섭다...ㅠㅠ

글쓴이 2022-11-28 (월) 16:04 1년전 276
동생이 코로나 걸렸는데
몸살 감기 같은 증상이 있어서
신속항원검사 하고왔는데 다행이 코로나는 아님ㅠㅠ

근데 심하진 않지만 미열에
근육통에 약 안먹으면 버틸수가 없음...ㅠㅠ
감기도 장난아니니깐 다들 조심해라ㅠㅠ

1,273,384
775,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:02 1년전 신고 주소
이번 독감 엄청아프데ㅜㅜ 수욜부터 영하더라구 감기조심해!
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:08 1년전 신고 주소
저번달 감기 걸렸는데 진짜 독하더라
예방주사 맞던지해야지 조심해야해  감기가 뭐그리 힘들게 하는지

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 16:13 1년전 신고 주소
독감주사 안맞으려고 했는데 미리 맞을걸 후회하는 중ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:16 1년전 신고 주소
맞아 요즘 감기도 심하게 많이 걸리더랑 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:28 1년전 신고 주소
독감 걸리면 엄청 아프지ㅠㅠㅠ 이제 완전 추워지니까 조심해야지
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 18:20 1년전 신고 주소
지금 감기 완전 독해 ㅠㅠㅠㅠ 코로나도 괜찮게 넘어갔었는데 이번 감기 걸리고 한동안 고생했엉 감기 조심해!
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:21 1년전 신고 주소
나 rsv 걸렸었는데 폐렴 온줄.. 글고 나아도 기력 회복이 안돼 잘.. 진짜 독감주사 꼭 맞아야 겠더라 뼈저리게 느껴써ㅠ이번에ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 12:55 1년전 신고 주소
독감백신 비싸서 선뜻맞기 그런데 싼데 찾아서 맞아야겠다... ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성