• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목욜에 저녁에 낮잠자다가 로또 당첨꿈꿨는데ㅋㅋ

글쓴이 2022-11-26 (토) 18:59 1년전 294
몇천만원 당첨되는꿈꿨단말이야 근데 꿈에서 6년전에했던 로또인데 그게 뒤늦게 당첨인걸 알았는데 로또방에 가족이랑 당첨 확인하러갔는데 6년전꺼는 특정숫자가 있어야 당첨이라고했는데 그게 들어가있는거야 그래서 당첨돼서 기뻐하는꿈꿨는데 특정숫자가 3개였는데 2개밖에 기억이안난다 ㅠㅠ 6,11 오늘과연 6,11 나올까!?!?!?!?!?!!??!?!?! 그래도꽝일거같아서 써본댜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ  사실 기대중 ㅠㅠㅠ

2,595,364
320,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 19:49 1년전 신고 주소
당첨되면 고치고 싶은 부분 성형하러 가는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-26 (토) 19:53 1년전 신고 주소
시비거는건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 22:52 1년전 신고 주소
나도 궁금함. 비꼰거야 아니면 걍 암생각없이 쓴 댓글임ˀ̣ 진짜 나 지금 공격하는거 아니구 진짜 궁금해서 그래 비꼰거 같기도 하고 아닌거 같기도해서

3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 03:36 1년전 신고 주소
성형 사이트니까 나온 말인듯? 성형이 돈도 꽤 드는 수술이니까 그냥 당첨금 = 많은 돈 = 평소 하고 싶었던 수술 렛츠고 이런 느낌인데
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런적 몇번 있는데 맨날 당첨 될거같으면서 안되더라 ㅜ 까비
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성