• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코끝은 한듯 안 한듯 한게 최고인거 같어

글쓴이 2022-11-26 (토) 18:49 1년전 362
코끝만 할꺼라면
나는 몰라도 다른 사람이 은근히 아네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 19:50 1년전 신고 주소
수술은 확 변하는 것보다 한듯 안한듯 자연스럽게가 최고인거 같아요
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:47 1년전 신고 주소
그니까... 난 그래서 재수술할때는무조건 자연스럽게 강조할라고ㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:47 1년전 신고 주소
그리고 눈도 자연스러운게 최고야
나 첫수때 자연스럽게 왜 안했냐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:51 1년전 신고 주소
나도 코끝만 해서 완전 자연스럽게 원래 높은 코 같음 .. ㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:51 1년전 신고 주소
귀연골로 했어?? 뭘로 했는지 알 수 있을까?ㅠㅜ 지금 고민중이라..
5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 10:29 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 보형물제거하고 코끝연골은 남겨놓았는데 오똑해보이네
6번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 11:55 1년전 신고 주소
나도 한듯 안한듯 메부리깍고 코끝만 했는데 불만족스러워서 빡올리려구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성