• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형외과 처음가는데

글쓴이 2022-11-26 (토) 16:27 1년전 412
한번 가보려고 하는데 수술가격은 상담실장 마음이야?

2,675,877
1,808,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 16:34 1년전 신고 주소
어느정도 선은 있는데 얘는 더 불러도 되겠다 싶으면 더 비싸게 말하는거같어
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:07 1년전 신고 주소
걍 사바사긴한데ㅋㅋ 학생같이 좀 돈 없어보이면 잘 깎아주긴하더라
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:49 1년전 신고 주소
거진 차이 안나더라구요.
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:49 1년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 22:38 1년전 신고 주소
근데 거의 잘하고 오래된 병원은 정찰제임 깎아줘도 수술 여러개 할때 5-10만원 선이지 몇십을 깎아주는 경우는 드물어
6번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 15:08 1년전 신고 주소
정찰제가 처ㅣ고.. 성형왕국으로서 양아치짓 근절해야함
7번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 16:58 1년전 신고 주소
정찰제가 뭐에요???
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:48 1년전 신고 주소
진짜... 병원마다 부르는 가격이 너무 달라서 부담스러울 때 도 있다ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:35 1년전 신고 주소
의사한테 물어보니까 상담실장이 얘기해줄거래  상담실장은 막 오늘 예약하면 20까지 깎아준다 이랬어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성