• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 최애 치킨 있어?

글쓴이 2022-11-26 (토) 01:19 1년전 390
난 원래 뿌링클이었는데 최근에 크크크치킨으로 바꼈다.. 근데 양이 너무 많아서 다 못 먹어 ㅠㅠ

2,319,331
3,009,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:46 1년전 신고 주소
고추바사삭!! 갠적으로 튀긴 것보다 오븐구이 좋아해서 그런지 마시쪄
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:50 1년전 신고 주소
허니콤보!
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:52 1년전 신고 주소
무저건 비비큐지
그나마 bhc 핫후라이드도맛있고 후폭풍이좀있지만
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 04:05 1년전 신고 주소
고추바사삭!! 고블링마블링 존맛
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 13:40 1년전 신고 주소
BBQ 스모크 치킨.. 완전 최애 아이템 ! 치킨 먹을 때 선택권있으면 무조건 그거 고른다
6번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:10 1년전 신고 주소
나 그머냐 뿌링클에 청양마요랑 블랙 머시기 치킨.. 존맛 양은 좀 적어도
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:39 1년전 신고 주소
비비큐 황금올리브!!! ㅋㅋㅋㅋ 엽떡이랑 먹으면 너무 맛있어 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 19:28 1년전 신고 주소
어제 크크크 처음 먹었는데 존맛!
최애 치킨 크크크로 바뀜 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 21:58 1년전 신고 주소
자담치킨!! 도 맛있고 푸라닭도 넘 좋아한당.. 뿌링클은 최애!!
뿌링뿌링소스 많이 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:51 1년전 신고 주소
아니 치킨 신드롬이 최고지 ,, 안먹어본사람 있어? 핫스페셜 시켜먹으라구 !
11번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 08:54 1년전 신고 주소
옛날에는 비비큐 반반치킨만 먹다가 오빠가 뿌링클 슈프림만 시키더니 나도 이제 그거만 머금..
12번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 15:11 1년전 신고 주소
뿌링클이랑 처갓집양념치킨 슈프림치킨 그리고 지코바
13번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 00:13 1년전 신고 주소
고추바사삭순살
가격이 너무 사악하지만
제일 맛있는거같아
튀긴거에 비해 덜 부담스럽고..ㅎ
14번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 22:59 1년전 신고 주소
굽네 고추바사삭, 교촌 레드콤보,비비큐황금 올리브…아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:40 1년전 신고 주소
굽네 고추바사삭!! 요즘엔 처갓집 슈프림 양념에 빠졌어ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 17:30 1년전 신고 주소
교촌 허니콤보 ! 너무 맛있어~ 아니면 노랑통닭 후라이드 !
17번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:13 1년전 신고 주소
60계 고추치킨 순살ㅠㅠ 지인 초대해서 먹였는데 맛있다고 또 시켜먹었대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성