• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 타이밍 다 왜이래

글쓴이 2022-11-23 (수) 14:25 1년전 375
전철 놓쳐 버스 놓쳐 밥때 놓쳐 정신줄도 놓치게생겼네오늘 진짜!!!!

360,260
250,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:08 1년전 신고 주소
하.. 나 그 느낌 뭔지 완전 공감이야...
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:13 1년전 신고 주소
하.. 그런날이 있지 진짜 뭐가 다 안된는 날이 있어 너무 빡쳐!!
3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 17:38 1년전 신고 주소
헐...맞아 그럴때 있지..그럼 아침부터 너무 지치자너 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:15 1년전 신고 주소
하 그런날 있지 진짜 뭘 해도 안될것 같은날 ㅠㅠ 그래도 잘 될거야.!!!!
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:47 1년전 신고 주소
모든게 뜻대로 안 되는 날이 있더라,, 나도 여러번 겪었는데 개슬픔
6번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:51 1년전 신고 주소
토닥토닥 그럴 때 있지 근데 그러다가도 또 어떤 날은 이상할 정도로 잘 풀리더라
7번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:25 1년전 신고 주소
오늘 액떔하나보다!!! 내일은 오늘보다 더 운좋을꺼야><!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성