• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 쓴글인데됴

글쓴이 2022-11-21 (월) 18:56 1년전 434
3등급 이상만 댓글 볼 수 있어서 내용 확인이 불가능하넹 ㅠ ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 19:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅋㅋㅋ 나도 빨리 등업하고 싶어..
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 21:28 1년전 신고 주소
노력하는 사람만이 정보를 얻는 법,,, 나도 노가다중야,,,
3번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 21:57 1년전 신고 주소
저도 열심히 노가다로 3등급을만드려 노력중이에요.흑흑 얼마남지않았다!!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러니까... 나는 글 쓰기 밖에 못하는 것인가!
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:11 1년전 신고 주소
답답ㅠㅠㅠ 등업이 너무 어려워 ㅠㅠㅠㅠ 다들 화이팅하쟈구!
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:38 1년전 신고 주소
마장 너무 어렵다 ㅎㅎ 근데 등업조건 맞추다 보니까 이것저것 게시물 보니까 재밌넹ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3등급까지 가는길이 너무 험난하다
8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 06:18 1년전 신고 주소
나도 얼른 등업해어 하 ㅜㅡㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성