• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들은 남자 얼굴 볼때 어디 많이 봐?

글쓴이 2022-11-21 (월) 18:31 1년전 1650
나는 눈 1순위인데 속쌍 있는 눈!!

그리고 턱선 보는데 각진 얼굴 말고 갸름한거 좋아해

410,515
2,724,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 22:29 1년전 신고 주소
입술통통한게 최고야 최고 너무좋아 완전 섹시해우하하하하
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:25 1년전 신고 주소
전부 다 보는것같아서 투표를 할 수가 없었다..ㅠㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:52 1년전 신고 주소
나는 입꼬리... 웃을 때 예쁜 것
눈이랑 코도... 다보는건가..
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 01:43 1년전 신고 주소
나는 얼굴 크면 뭔가 깸.. 얼굴 작고 코 예쁘면 넘 좋고 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 01:50 1년전 신고 주소
당연 얼굴형... 제일 중요함 분위기를 결정하는 것 같아!
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 04:43 1년전 신고 주소
나는 갸름하고 아이돌마냥 턱 뾰족하면 정떨어지고 각진 턱에 티존 뚜렷한게 조아 ♥❛ ֊ ❛„♥
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 07:18 1년전 신고 주소
난 웃을때 예쁜거랑 얼굴 갸름하고 피부 좋은거? 보는거 같아 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 10:53 1년전 신고 주소
눈이랑 얼굴크기!! 무쌍에 얼굴 작으면 너무 좋더라 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:16 1년전 신고 주소
키가 많은 부분을 차지하는거 같어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:24 1년전 신고 주소
남자볼때 난 무조건 키봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키하고 얼굴형을 제일 많이 보는듯
11번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:10 1년전 신고 주소
난 비율부터 보는데 얼굴 보라고 하면 무조건 얼굴형부터 봐..ㅋㅋㅋㅋ  얼굴형 예쁘면 반은 가는 듯
12번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:30 1년전 신고 주소
난 눈!!! 눈이 커야 뭔가 호감이 가는 거 같아 ..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:05 1년전 신고 주소
코가 높으면 좋긴한데 얼굴형을 진짜 많이 보게 되는 듯
14번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 06:19 1년전 신고 주소
코 높은거랑 입매? 턱선? 같은거 보기는 하는듯 !! 눈 서글서글한거랑 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:03 1년전 신고 주소
아 난 잘모르겠는데 매력파인거 같아 그래도 첫눈에 누가봐도 별로인 사람은 컷이지만 ...ㅋㅎ
16번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:53 1년전 신고 주소
남자는 얼굴골격(여자처럼 부드러운 u자형 말고)이랑 콧대가 젤 중요한듯!!눈은 실눈만 아니면 댐
17번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:56 1년전 신고 주소
난 무조건 무쌍 눈 ,, 쌍커풀 짙으면 너무 인상이 진해서 ,.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성