• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 12월인데

글쓴이 2022-11-21 (월) 12:16 1년전 283
언제 추워져? 나 롱패딩 샀단 말야..먼지 쌓이고 있다곸ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:25 1년전 신고 주소
이러다 해 바뀌고 입을듯.. ㅎ
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 15:29 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 날이 풀렸어
3번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 15:43 1년전 신고 주소
아니 너무날이 따듯해 진짜
4번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 22:19 1년전 신고 주소
봄인가봐ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:46 1년전 신고 주소
진짜 이러다 못 입겠어.. 나도 패딩 샀는데 괜히 산 건가 후회 중..ㅋㅋㅋ 수능도 지났는데 수능한파 왔어야 하는 거 아니냐고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 07:20 1년전 신고 주소
진짜 추워질줄알았는데 생각보다 갑자기 날씨 좋아져가지고 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:29 1년전 신고 주소
생각보다 너무 따듯해서 나도 세탁 맡겨놓고 아직도 안벗김 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:31 1년전 신고 주소
나도 급추워졌을때 패딩 깔뱔로 삿는데 게시도 못하고 있어..ㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 22:45 1년전 신고 주소
작년에는 이맘쯤 다 롱패딩 패션이였는데 올해는 진짜 롱패딩 진짜 안 보인다 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 05:15 1년전 신고 주소
담주 수요일부터 옴청 춥대 아이폰 날씨 피셜 최고기온 영하 4도ㅋㅋㅋㅋ꺼내자 롱패딩
11번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 11:32 1년전 신고 주소
어제한파라는데 무슨 ... 날씨마누좋더라고 12월은 되야할듯
12번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 16:06 1년전 신고 주소
다음주부터 추워지니까 입을 날 많을거 같아!
나도 꺼내야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성