• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

알바 어디서 해?

글쓴이 2022-11-21 (월) 09:07 1년전 472
알바 처음 해보려고 하거든… 알바 어플 돌아보니까 대부분 편의점이나 카페 알바 정도 자리가 있는 것 같은데 어때? 경력 없어도 받아주나?

2,598,020
374,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 09:43 1년전 신고 주소
나는 공연장 알바했고 콘서트 단기 알바나 팝업 전시회 알바해봤어! 경력 없으면 '급구' 들어가봐! 나도 처음에는 급구에서 시작했어!

글쓴이 작성자 2022-11-21 (월) 21:26 1년전 신고 주소
와 이거 첨들어봐 완전 꿀팁이다… 알려줘서 고마워!!!
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 10:46 1년전 신고 주소
걍 열정 + 오래할 수 있음 어필 뿜뿜
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:35 1년전 신고 주소
오래할 수 있는거 어필하는거 진짜 중요해 경력없음6개월vs경력있음한달하면 무조건 전자 뽑거든
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:27 1년전 신고 주소
경력은 딱히 안보고 열정하고 오래 다닐 수 있다를 어필만 잘하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성