• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해가 50일도 안남았구나

글쓴이 2022-11-18 (금) 10:24 1년전 231
진심 올해 왜이리 빨라?....

요즘 시간이 너무 무서워 ㅠ

벚꽃 핀지 고작 반년 밖에 안됐는데 한해가 이렇게 순삭되다니,,,

2,138,115
543,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:31 1년전 신고 주소
헐 진짜네....시간 너무 빨리 간다 나이 먹을수록 시간 빨리 간다는말이 거짓말이 아닌거 같앙..
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:57 1년전 신고 주소
와 진짜 시간빨리가네 올해 아무것도 안햇는데...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:01 1년전 신고 주소
그러게 올해 뭘 했다고 벌써 이렇게 됐냐… 나 카페에서 캐롤 틀어주는 것도 너무 어색해ㅋㅋㅋㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:28 1년전 신고 주소
헉!벌써?! 과연 올해 난 뭐한거지? 한게 없는것같네....
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:46 1년전 신고 주소
진짜 시간 너무너무 빨리 가는 것 같아 나이들면 들수록 시간이 빨리 간다더니… 요새 절실히 느끼는 중…
7번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:04 1년전 신고 주소
와 올해가 50일도 안남았다는 말 되게 짧게 느껴지네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:28 1년전 신고 주소
시간 정말 빠르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영말 잘 마무리하세요
9번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:15 1년전 신고 주소
헐... 그렇네 벌써 11월 중순이야ㅜ 올해 아직 이루지 못한게 많은데ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:07 1년전 신고 주소
헐..50일이라고 하니까 진짜 실감난다
11번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 19:43 1년전 신고 주소
보름 전에 와 벌써 11월이다 하고 있었는데 뭐했다고 11월도 반이나 지남ㅠㅜㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성