• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새도 성수기야?

글쓴이 2022-11-17 (목) 17:27 1년전 352
예약 잡을라는데 다 예약 밀려있네
좀 일찍할걸 그랬나ㅠㅠ

3,048,863
3,179,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 19:27 1년전 신고 주소
짜증나 하필내가 하려고 할때 성수기야 ㅡㅡㅡ
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:28 1년전 신고 주소
겨울이고 이제 수능도 끝나니까 아무래도 그런 편이지 않을까ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:33 1년전 신고 주소
완전성수기지 수능도 끝났고 겨울이닌까 , 코로나 막차 타려는사람들도 많구
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:11 1년전 신고 주소
수능 끝나니깤ㅋㅋㅋ 완저니 성수기지!! 이떄 얼릉해야지ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 21:21 1년전 신고 주소
수능 생각못하고 있다가 예약 잡으려니 정말 힘들긴 하더라구요.
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 23:28 1년전 신고 주소
아 생각을 못했는데 진짜 성수기구나… 미리할걸… 수능도 얼마전에 문득 깨달음…
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:03 1년전 신고 주소
하 맞네 겨울에 수능까지 겹치면 예약 꽉차잇겟다...ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:03 1년전 신고 주소
수능 끝.. 곧 연말... 정신 차리면 연초... 아무래도 각인 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성