• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 막 샐러드가 끌려요

글쓴이 2019-02-15 (금) 19:53 5년전 435
고기파였는데 요즘엔 아삭아삭한 야채듬뿍담은 샐러드들이 끌려요
하도 고기만 먹으니까 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠전에 샐러드위에 고기얹어서 같이먹었는데 너무맛있었다는 ㅠㅠ
그리고 샐러드에 양파 절때 빠지면안돼요 존맛!

72,422
2,946,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:59 5년전 신고 주소
어 저 샐러드 가게에서 알바하는데 ㅎㅎㅎㅎ
여성 손님들 많으세요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 20:15 5년전 신고 주소
샐러드 먹고싶은데 수술때문에 못먹고있어요ㅠ 일반식 가능하면 서브웨이 달려가서 올리브랑 양파듬뿍얹어서 먹고싶어요
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:22 5년전 신고 주소
사람이 나이먹을수록 식성도 바뀐다는게 사실이군요 ㅎㅎ
결혼하고 배우자에 따라서도 식성도 바뀐다는 설이 있던데
3번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 00:05 5년전 신고 주소
저도 원래 육식파였는데 야채랑 과일먹다보니 위에 부담도 없는것같고 건강해지는 느낌이라 예전보다 더 많이 섭취하게 되네요~
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:19 5년전 신고 주소
저도 가볍게 먹는거 너무 좋아요! 집앞에 샐러디 생겨서 행복해요 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:17 5년전 신고 주소
저도 샐러드 좋아하는 편이에요. 요즘 유자가 들어가 새콤달콤한것도 정말 좋더라구요 ㅜㅜ 또 얼마전에 서v웨이 베지 먹었는데 넘 반했어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:26 5년전 신고 주소
샐러드 아삭아삭한 식감이 좋아요
간식으로 먹는게 함정
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:46 5년전 신고 주소
샐러드... 양상추 넘나좋아여
근데 집에서 해먹으려면 너무 귀찮고 재료도 없는게함정
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 17:32 5년전 신고 주소
샐러드 맛있어요 ㅎㅎ 여러 조합으로 질리지 않게 먹을 수 있는게 좋네요
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 22:49 5년전 신고 주소
식감도    좋고  몸에도  좋고  샐러드 넘  맛있지요 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:58 5년전 신고 주소
저도 나이먹으면서 입맛이 바뀌었어용 ㅋㅋㅋㅋ 야채가 너무 좋습니다
11번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:45 5년전 신고 주소
저랑 반대시네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 야채파였는데 ㅋㅋ 요즘은 그렇게 고기가 당겨요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성