• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

냄저 어디서 만남...

글쓴이 2022-11-16 (수) 10:26 1년전 652
아니 나 어플도 해보고 다 했는데
나좋다는애들 많았거던

근데 어플은 신용안가고..
정작 밖에서는 아무도 나한테 말 안걸고..
하..
공주들아 다 어디서 만나니...

2,329,485
1,915,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 11:46 1년전 신고 주소
못만나는중 꿈속에서만 만나고잇어

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더블데이트하자
2번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 12:14 1년전 신고 주소
어플 절대 쓰지마세요 ㅠㅠㅠ 정상인 사람 진짜 없어요

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:16 1년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠ 느꼈어요ㅠㅠㅠ 걍 fwb 하려는 사람밖에 없는 거 같고 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 12:14 1년전 신고 주소
냄저가 뭐야..?

4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:43 1년전 신고 주소
남자 오타아닐까..?

3번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:47 1년전 신고 주소
찾아보니깐 “남자를 변형하여 만든 단어. 남성혐오 용어로 사용된다.” 이렇다네... 근데 남성혐오 단어 쓰면서 남자 만나고 싶다는건 뭐지? 하나만 해라 하나만ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 14:21 1년전 신고 주소
아이고;;첨 들어본다...여기 이상한 애들도 있구나...ㅋㅋ 저런 단어 쓰면서 왜 남자 만나려하냐

5번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 18:45 1년전 신고 주소
뭐래 예민하네 다들

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:10 1년전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 혐오단언지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:30 1년전 신고 주소
이게 예민한거야? 그럼 예사는 음침한거고. 냄저 혐오단어라고 하니깐 발끈하기는ㅋㅋㅋ자주 쓰나보네

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:09 1년전 신고 주소
혐오 단언지도 몰랏다
그걸 알고 있다는게 더 충격적인데,,

3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:26 1년전 신고 주소
멀 몰라ㅋㅋㅋㅋ 알고있다는게 더 충격 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ난 검색해서 안거고 넌 커뮤에 얼마나 절여졌으면 뜻도 모르고 써대냐ㅎ
6번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 12:21 1년전 신고 주소
나도 밖에 나가면 아무도 말 안걸던데..ㅋㅋㅋㅋ 말걸어주세요~~~~

예사가 넘 이뻐서 그런걸수도있서
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 12:58 1년전 신고 주소
나는 학원에서 만나써 배우러가는 곳이니까
비교적 이상한 사람 덜하고(없는 건 아니지만)
자만추 가넝

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:17 1년전 신고 주소
학원다니는 예사는 성실한갑다..
나는 집에서 배나 벅벅 긁고 있는ㄷ..
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:17 1년전 신고 주소
그니까...무슨 취미활동이라도 해봐봐 운동 같은 거 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 14:00 1년전 신고 주소
영어회화학원에서도 많이 만나

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:17 1년전 신고 주소
한국말도 못하는 걸..
10번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:00 1년전 신고 주소
동아리같은거 찾아서 만나바용 그래도 젤 좋은게 자만추!!!!!!

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:18 1년전 신고 주소
뉍!!!  알아볼게용!!
11번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:05 1년전 신고 주소
소개해달라고 열려있다고 말하고다녀봐
자만추 쉽지않다잖아~

맞아 ㅠ 자만추 쉽지 않더라 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:12 1년전 신고 주소
진짜 소개받는게 남자 만나기는 제일 쉬운듯 ㄷ-ㄷ 내주변도 다 소개로 만나던데

맞아 ㅋㅋㅋ 그리고 어느정도 검증도 되어있고 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:38 1년전 신고 주소
어플 하는 사라들중에 정상인 사람들이 있을까?? 안하는게 좋을듯

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 10:18 1년전 신고 주소
맞아 하지마 에사 나도 하다가 현타옴
14번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 19:30 1년전 신고 주소
어플은 걍 몸이 외로워서 하눈거면 안말리구 소모임같은거? 약간 취미같은거 끄집어내서 동아리나 모임 들어가바ㅜㅜ 아니먄 크루 같은거 있는 운동 추천~

다들 동아리 추천하네! ㅠㅠ 알아볼게 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 01:35 1년전 신고 주소
친구의 친구들이랑 같이도 만나기도 하고~ 소모임 이런것도 많이 만나던데~

친구도 친구가 없으면 어캐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성