• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 영화 재밌는거 있어??

글쓴이 2022-11-14 (월) 17:27 1년전 262
영화관 간지 좀 됐는데
요새 영화 재밌는거 있어??
올빼미 맞나? 유해진이랑 류준열 나오는거
예고보니 재밌을거 같은데 아직 개봉 안한듯...

2,527,086
880,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:45 1년전 신고 주소
난 최근에 에브리씽 에브리웨어 올앳원스 봤는데 괜찮았어
좀 특이한 영화임
인생에 관한 영환데 내가 다른 선택을 했다면? 어떻게 살았을까? 이런 내용인데 좀 세계관이 독특해 ㅋㅋㅋ
근데 좀 편집이 엄청 빨라서 보다가 토할 거 같은 장면이 있었거든? 그래서 좀 정신적으로 힘들면 그닥 안 보는 거 추천
완전 추천은 못하겠다... 최근 영화관에서 본 건 이거라 이거밖에 못 말해주겠네

2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 20:14 1년전 신고 주소
나도 이거 재밌게 봤음 추천 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 18:41 1년전 신고 주소
블랙팬서?
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:37 1년전 신고 주소
블랙팬서 많이 보던데!? 아무래도.. 마블이라 그냥 다들 보는고겉아
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 23:02 1년전 신고 주소
곧 있으면 아바타 2 개봉한대 그거 기다리고 있는 중 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 23:46 1년전 신고 주소
그 가재가 사는 곳? 무슨 소설 원작이라던데.. 기대중이야 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 14:23 1년전 신고 주소
인생은 아름다워 진짜 재밌어 !! 요 근래 본 영화중에 젤 재밌었던 듯
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:26 1년전 신고 주소
아바타2 개봉하면 보러 가!! 나 진짜 완전 기대중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성