• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자궁암검진 받아?

글쓴이 2022-11-14 (월) 16:32 1년전 223
건강검진은 받아도
자궁암검진은 산부인과 따로 예약해야되고 그래서..
한번도 받아본적 없는데 ㅠㅠ 다들 받아??

2,869
184,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 16:56 1년전 신고 주소
건강검진 전문?으로 하는곳가면 산부인과도 같이 볼 수 있을걸? 자궁암검진도 검사 받는게 좋지
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:07 1년전 신고 주소
무조건받아봐 자궁경부는 통각이없어서 문제시 못느끼기도해 나는 할때 STD도 예방적으로하는데 이건 선택이고 경부암검사는 꼭 받아 어차피 국가암검진이니까
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:17 1년전 신고 주소
건강검진 예약사이트 구글에 치면 나와 거기 각 지역별 센터로 가서 검진받으면 한 번에 받을 수 있으니까 그렇게 예약해 난 짝수년생이라 돈은 안 받더라구
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:48 1년전 신고 주소
20대 초반에 애기낳고 모르고 살다가 경부암검사받았는데 제자리암 발견했어 시술하고 무조건 2년마다 가서 받앙ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:39 1년전 신고 주소
진짜 무조건 받아ㅠㅠㅠ이거 진짜 꼭 받아야돼. 나 안받았다가 큰일날뻔 했으ㅡㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 15:12 1년전 신고 주소
성경험 있으면 무료검진 해에 무조건 받는거 추천. 생각보다 초기 세포변형오는사람들 많고 방치해서 2단계 3단계까지 가는 사람들 많아ㅠㅠ 가다실도 꼭 맞고! 귀찮고 비싸긴해도 내 건강이 최우선이니까~!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성