• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자어 진짜 모르겠다

글쓴이 2022-11-11 (금) 14:58 1년전 569
원래 남자들이 하는 말 대부분은 그냥 말 그대로 받아 들이면 된다고 하지만 내가 상대방을 짝사랑하고 있는 상태에서 남자가 하는 말들 괜히 막 의미 해석하려고 그러지 않아? 나만 그럼 말구… ㅋㅋㅋㅋ 이런 거에 의미 품지 않아야 안정적인 연애를 할 수 있다고 생각하는데 너무 어렵다…

1,954,816
171,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 15:02 1년전 신고 주소
남자어 있어 지들끼리 얘기할때나 똑바로 얘기하지 여자들이랑 얘기할때 빙빙돌려말하고 꽈서 얘기해 자존감낮은 남자들이 더하는듯

글쓴이 작성자 2022-11-11 (금) 17:40 1년전 신고 주소
그래? ㅜㅜ 나 주변에 남자가 별로 없어서 남자라곤 아빠랑 고딩 때 같이 전교회장 한 애가 끝이라 경험이 없어서 못 알아채는 거 같다…
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 22:22 1년전 신고 주소
근데 관심있으면 괜히 한번 꼬아서 말하고 관심 없으면 직설적으로 말하는듯?? 성향 차이긴 한데 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성