• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스하면 키 커져? 키커지는 운동이 있나 ... ?

글쓴이 2022-11-11 (금) 09:24 1년전 4034
나 키가 막 엄청 작은건 아닌데
164.5야..
저 소수점이 느무너무 거슬렼ㅋㅋㅋ 165 만들고 싶은데

내가 일단 자세가 안좋거든
거북목에 라운드 숄더 그자체인데 이거 좀 고치면.. 0.5센치는
키 좀 키울수 있을까..? ㅜㅜ
자세 바르게 고치면 키 커진다길래 ㅋㅋ ㅠ

336,442
1,177,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:02 1년전 신고 주소
이게 필라 때문에 커진지는 모르겠는데 나도 4~5년 꾸준히 했거든 근데 키가 크긴했어 아무래도 자세같은게 바로 잡혀서 그런거 같은~?ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:27 1년전 신고 주소
7년 넘게 했는데 키 2-3센치는 크게 나옴
자세가 구부정했던게 정렬 맞출줄 아니깐 뼈들이 제대로 갈자리 찾아가서 그런거 같음
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:42 1년전 신고 주소
자세 교정하면 키커진다고는 하던데.. 꾸준히 한번 해봐!!

글쓴이 작성자 2022-11-11 (금) 14:33 1년전 신고 주소
퓨ㅠㅠ 고마워 키를 떠나서 자세는 일단 교정하는게 좋으니까.. 필테 꾸준히 해볼게!!!! 파팅
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:52 1년전 신고 주소
0.5센치커진다고
니인생이 0.5프로라도 달라질까?

글쓴이 작성자 2022-11-11 (금) 14:32 1년전 신고 주소
응 ㅠ 나 승무원이라 기내 오버헤드빈 닫는게 넘 힘들어.. 0.5도 소중한 키인걸 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 11:32 1년전 신고 주소
필라테스하던 친구가 키가 훌쩍 커보여서 물어보니까 필테하고 자세교정 효과인지 2센치나 컸?다고했었어

글쓴이 작성자 2022-11-11 (금) 14:31 1년전 신고 주소
오홍.. 그게 내얘기가 됐으면 좋겠다 히히,, 카더라라도 고마워 희망이 되넹
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 11:58 1년전 신고 주소
자세교정되면서 굽었던거 펴져서 키 커짐! 나 이센치 컸어
7번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:25 1년전 신고 주소
나 댓글보고 필라테스 등록하러 간다.. 난 155야
8번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 22:23 1년전 신고 주소
어엉 커져 나 167이었는데 1센치 컸더라 신기해 자세교정만 잘되도 키 커지는 거 같아
9번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 11:08 1년전 신고 주소
자세 정렬하면 커져!! 나 필라테스 아니고 그냥 헬스하면서 척추 정렬 바르게 되고 골반 틀어진거 잡으니까 163.8에서 164.2 됐오~~
10번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 13:06 1년전 신고 주소
나도 한 1센치 정도 커졌어! 등이랑 목 펴지면서 키도 크더라구 근데 키 큰 거 이상으로 자세가 그냥 보기 좋아져서 좋아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성