• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

애인사귀려면 얼굴도 가꿔야겠지?

글쓴이 2022-11-10 (목) 21:24 1년전 316
요즘 뽐뿌오는뎅ㅇ..

2,778,636
445,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 21:28 1년전 신고 주소
필요조건은 아니고 충분조건이지
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:20 1년전 신고 주소
음...자기관리도 매력어필에 한 부분인듯! 서로가 서로를 모르는데, 첫 만남에선 어필해야 할 부분들이 있지 않을까?
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 00:12 1년전 신고 주소
아무래도  애인 사귀려면 외적으로 가꿔야 어필을 해주는게 맞지
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:23 1년전 신고 주소
그치 사람 처음 볼 때 보이는게 외모니 잘생기거나 예쁘면 호감도  상승하겠지..
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:59 1년전 신고 주소
얼굴이 타고나지 않더라도 관리하는 모습이 필요하다 생각함
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 09:59 1년전 신고 주소
애인 생기면 관리 하고 그러지 않을까요?? ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:13 1년전 신고 주소
자기관리 꾸준하고 제대로 하는 사람들 멋있어 보이더라!
8번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:39 1년전 신고 주소
자기관리 열심히 하면 아무래도 매력적으로 보이고 더 호감 사기 쉬운것같긴 해
9번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 07:04 1년전 신고 주소
자기관리 중요하지 후에 다른 애인을 만나더라도 나쁠 건 하나 없으니
10번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 14:08 1년전 신고 주소
자기자신을 사랑할 줄 아는 사람이 타인도 사랑하게 될 줄 아는... 그런거지 뭐
11번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:40 1년전 신고 주소
그냥 관리하는 모습이 좋게 보일거 같아 외모 기준은 사람마다 다르니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성