• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

면접떨어지니 현타옴ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-11-10 (목) 18:48 1년전 370
내년에 여윳돈이 700정도 필요함
성형 다른부위랑 갠적으로 하고싶은게 이씀
난 지금 실업급여 끝나가고..(12월)사실 여윳돈 아니어도 슬슬 재취직 준비 다시 해야되니ㄱㄱ
이력서 작성 했는데 한곳에서 연락이옴ㅋㅋㅋ
들어보니 위치도 괜찮고 월급도 나한텐 ㄱㅊ음
그래서 면접보러오라는데ㅋㅋㅋ
가보니까 먼가 안될거같았음...진짜안됨ㅜㅜ
먼가 하고싶은거 해야되서 그런가 조급증옴
전직장에서 6년일하고 새로운곳 취직하려니 힘드네

3,067,811
219,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 19:34 1년전 신고 주소
나도 면접 떨어진 적 있어
 빡치더라
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:15 1년전 신고 주소
당연히 떨어질 수도 있는거지만... 나도 실컷 자소서 써내고 시간내서 면접 봤는데 떨어지면 좀 허탈한 기분이 들더라. 아직 실업급여 수급 중이라면 너무 상심말고 몇군데 더 알아봐서 꼭 잘 맞는 취뽀 하길 바랄게. 파이팅S2

글쓴이 작성자 2022-11-11 (금) 14:29 1년전 신고 주소
11월이 마지막이고 12월부터라ㅎㅎ
ㅇㅋㄴ보고있는데 지원해볼만한곳이 많지는 않네
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:09 1년전 신고 주소
에고,,,요즘 진짜 다들 너무 취업이 힘든 것 같아,, 심지어 이직도 힘든 시기인 듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 23:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 경력 6년 있으면 취업 잘 될수 있을거야 넘 걱정마
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:33 1년전 신고 주소
진짜 요즘 취업하기 힘든 시기인듯.. 난 눈 낮춰서 들어간 회사 퇴사하고 싶지만 재취업 안될까봐 못 지르는중
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 12:44 1년전 신고 주소
700이 필요?? 요즘 진짜 힘든거 맞는거같아 ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 해야지

글쓴이 작성자 2022-11-11 (금) 14:28 1년전 신고 주소
나 하고싶은거 하는데 쓸거라 주식이나 이런거 처분하고싶진않아서ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 13:04 1년전 신고 주소
6년 일한거면 진짜 대단한데 ㅠㅠ 못알아본 회사가 바보임
8번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:04 1년전 신고 주소
아직 한군데밖에 안봤는데 그런 생각하기엔 일러!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성