• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

송파근처

글쓴이 2022-11-08 (화) 12:30 1년전 311
송파에서 살아본적 있어?
살기 어떤지 궁금해 거주지른 옮길려고
몇개 찾아놨는데
실제 생활하기 어떤지 알고싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:05 1년전 신고 주소
살아보니 완전 좋지 나는 석촌호수 근처인데 산책하기도 좋고 바로 롯데월드몰있구 카페들도 많고 강남보다 또 조용한것도 좋은거같아!
2번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 16:26 1년전 신고 주소
송파 좋아!!근데 물가가 싸진 않아
3번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:32 1년전 신고 주소
좋지!! 근데 사람 많고 시꾸러워 내 기준 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:00 1년전 신고 주소
친구가 송파 사는데 살기좋지맘 월세 비쌈 ㅜㅜ어딜가나 비싸긴한데
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:27 1년전 신고 주소
나 송파사는데 좋지 당연히 근데 너무 비싸서 다른곳으로 옮길까 생각중
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 23:41 1년전 신고 주소
송파 근처 사는데 살기 괜찮아
7번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 16:12 1년전 신고 주소
송파는 무난히 살기 좋아~ 술집이런것도 몰려있는곳에만 몰려있고 공원도 있고
8번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 21:56 1년전 신고 주소
서울에서 어디 살고 싶냐고 물어보면 송파도 항상 이야기 나오는 것 같아! 쇼핑도 산책도 인프라가 좋지
9번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:37 1년전 신고 주소
난 돈만 있다면 송파에서 살고싶어 진짜ㅠㅠ 잠실쪽 자주 놀러가는데 갈때마다 늘 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성