• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타 아는 사람이면 다 받아?

글쓴이 2022-11-07 (월) 18:53 1년전 1461
난 진짜 친한 친구들하고만
일상공유용으로 만든 거라 아는 사이라고
맞팔 하거나 그러지 않거든
그래서 팔로워 30명밖에 안됨ㅋㅋ

3,030,047
1,775,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 20:08 1년전 신고 주소
내 주변은 인스타 계정 두개만들던데 부계정 (일상 공유용) 본계정 (인스타용 사진 업로드?+팔로워 늘리기)

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 10:00 1년전 신고 주소
그게 가장 좋은듯! 현명하네ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 11:59 1년전 신고 주소
맞앙 요즘은 이렇게 하더라 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 21:32 1년전 신고 주소
응 나는 그냥 아는사람이면 다받아 기분나쁠까봐..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 09:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아 안받기는 애매한...그래서 그냥 공개용 계정 하나 만들까 고민중이야
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 22:38 1년전 신고 주소
아는 사람 받고 스토리 올릴 일 있으면 보통 친친으로 올림
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 00:31 1년전 신고 주소
아는사이는 대부분 받는거 같은데 또 너무 안친하면 맞팔 안하는..?
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 02:16 1년전 신고 주소
난 계정 두개만들었엉 그렇게 팔로우 다 받는 계정이랑 친한 친구만 모은 계정
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 11:07 1년전 신고 주소
난 아는 사이는 걍 다 받아둿어 ㅋㅋ 근데 인스타 잘 안함ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 13:15 1년전 신고 주소
나도 다 받지는 않아 그냥 찐친들만ㅋㅋㅋ 팔로워 딱히 신경 안 써서
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:43 1년전 신고 주소
생활 공유하는 계정에는 찐친들만 받음ㅋㅋㅋ 불편한 사람들한텐 없다고 뻥침
10번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:57 1년전 신고 주소
모르는 사람들도 오면 받아 ㅋㅋㅋ 그냥 구경할 거 많으면 좋지 아는 사람만 하면 뭔가 재미 없을 듯
11번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:41 1년전 신고 주소
노농 나도 내 일상 공유하고 싶은 친한 애들만!!ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:45 1년전 신고 주소
아는 사이면 받는데 웬만해서는 잘 안받는듯 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 04:59 1년전 신고 주소
응응 나는 본게는 아는 사람이면 다 받아! 그런데 진짜 친한 사람 아니면 안 받는 비게가 따로 있어ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:53 1년전 신고 주소
싫은 사이 아닌 아는 사이면 받는편! 친한 사람만 받는 계정 따로 있으니깡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성