• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코수술

글쓴이 2022-11-07 (월) 06:14 1년전 319
코수술할지말지 이만오천번 고민중
첫수술인데 아 망할까봐너무무섭

1,957,204
1,382,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 07:15 1년전 신고 주소
아무리 효과가 좋아 도
 성격상 걱정이 많으면 안 하는 게 좋을 수도 있어
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 11:36 1년전 신고 주소
고민한지 꽤 됐어? 기대보다 걱정이 많으면 안하는게 좋을 듯ㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 00:23 1년전 신고 주소
나는 이미 재수술을 알아보고 있어서 그런가.. 가장 기본코 부러워ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 14:41 1년전 신고 주소
성형 고민은 아무리 많이해도 부족한거같아
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:46 1년전 신고 주소
나는 지인들 봤을 때 코수슐은 안하는 거 추천해…ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 00:38 1년전 신고 주소
나도 고민중 ㅜㅜㅜ 미치겠어
9번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 02:28 1년전 신고 주소
나여... 찾으면 찾을수록 자꾸 더 불안해지는겨...
근데 욕심은 욕심대로 나는겨......
10번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:10 1년전 신고 주소
저도 맨날 시술만 하다 코 했는데 진짜 왜 직작 안했는지 후회중 고민 할 시간에 한군데라도 더 상담 받아 보는걸추천 드랴여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성