• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

졸피뎀 부작용일까?ㅜㅜ

글쓴이 2022-11-06 (일) 11:06 1년전 537
불면증 심해서 처방 받았는데 두통이 심하고...
하루는 내가 약먹고 카톡으로 나도 모르게 단톡에 보냄ㅋㅋㅋ 내용이 아슬아슬 하더라...
타인평가 였는데ㅎ 다행히 뒷담 이런거 없어서 다행이지ㅜ 나도아침에 보고 깜놀함
이거 백퍼 부작용이지? 근데난잠못자서 힘들어

520,465
2,279,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 11:23 1년전 신고 주소
부작용 맞을듯...친구중에도 같은 증상으로 전화하고 톡하고 편의점가서  먹을것도 사오는데 기억 전혀 못하고...ㅠㅠ ... 다른 민간요법을 이용해 보고 .졸피뎀은 안먹는게 나을듯.ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 18:10 1년전 신고 주소
부작용맞아 나도 수면제 복용하고나서 중간중간 기억이 사라져서 지금은 약 중단한 상태야

글쓴이 작성자 2022-11-06 (일) 18:41 1년전 신고 주소
넌 그래서ㅜ어떻게 자는거야?

2번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:03 1년전 신고 주소
평소에 거의 안자다가 잠 올때 몰아서 자… 이게 진짜 안 좋은데 고치기 어렵더라

글쓴이 작성자 2022-11-06 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 21:36 1년전 신고 주소
부작용으로 조기치매증상이 오네 ㄷㄷ ;;
4번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 22:42 1년전 신고 주소
그거 부작용 맞음..
5번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:44 1년전 신고 주소
헐 무섭다ㅜㅜㅜ 나도 모르게 그렇게 쓰고 있는 거잖아...
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 19:39 1년전 신고 주소
나 군인일 때 졸피뎀 먹고 생활관 (군인들 생활하는 공간) 에서 담배 폈었어
2주뒤에 알게됐는데 너무 놀랐어 진짜.. 아직도 그 때 생각하면 아찔해 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성