• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헤어지니까 주말에 할게없네ㅎ

글쓴이 2022-11-05 (토) 01:30 1년전 488
ㅋㅋㅋㅋ주말이면 항상 데이트했었는데 헤어지고 나니까  왜이렇게 할게없지..? 뭔가 무기력해 헤어진 직후에는 친구들 만나고 혼자 놀고 했는데.. 이젠 강 누워서 넷플만 깨작거리고 ㅠㅠ

2,793,620
3,006,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 11:16 1년전 신고 주소
아맞아...이별 후에 그런게 제일 씁슬한듯 ㅠ 약속도 없어지고
4번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 16:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 친구도안만나고연애만했더니 헤어지고나니 친구고 나발이고 ㅜㅜ나만 잉여롭게 ... 되버림
5번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 22:18 1년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴 괜찮은거야? 나도 한때 그랬었는데.. 힘내ㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 01:26 1년전 신고 주소
그래서 환승하는 친구들도 많은 것 같아ㅠㅠㅠ 좋지 않은건 알지만 무슨 마음인지는 이해되
7번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 20:03 1년전 신고 주소
마자.. 한때 제일 친했던 친구랑 한순간 절교하는거니까 ㅠㅠ 시간이 약이야
8번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 21:49 1년전 신고 주소
골때녀 봐라 졸라재밌다

글쓴이 작성자 2022-11-06 (일) 22:19 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐보도록할게 추천고마워
9번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 23:06 1년전 신고 주소
초반엔 좀 힘들겠지만 자기개발같은거 하면서 정신을 다른곳으로 돌려보는건 어때..????
10번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:49 1년전 신고 주소
공감... 주말이 그래서 너무 심심해ㅜ 근데 또 집에서 할 게 은근 많아
11번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:41 1년전 신고 주소
왜 주말에 드라마도보고 카페가서 공부해도되고 우울해하지마!!! 할거찾아보면 진짜 많을거야
12번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:57 1년전 신고 주소
맞아 남친이랑 헤어지고나면 주말에 할게 없지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성