• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

s코인은 뭐에 쓰는거야??

글쓴이 2022-11-04 (금) 16:25 1년전 563
오늘 보니까 2000이나 모았는데 이거 용도 뭔지 설명좀.!!!뭐하면 쌓이는건지도 모르겟넹 이걸로 포인트 살 수 있어??포인트도 걍 돈으로 살 수 있었음 좋겠다 봐야될 병원 후기들 너무 많은데 포인트 쌓기 힘들으ㅠ...ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:26 1년전 신고 주소
헐 그러네 나도 신경 안쓰고 있었는데 포인트랑 따로구나ㅋㅋㅋㅋ 이거 어따쓰는거지???

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 16:27 1년전 신고 주소
앗 나 핑프였나바ㅋㅋㅋ찾아보니까 현금성 코인이네!!3000 이상부터 gs 상품권으로 바꿀 수 있고 5000부터 신세계 상품권으로 바꿀 수 있대!!

1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:29 1년전 신고 주소
헐 대박!!!!!!!!!! 신기하다 우와 열시미 모을래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:28 1년전 신고 주소
그거 프리미엄후기 이런거 볼때 써 !!! 나 2만개 쌓였는데 처치곤란이라 그냥 아무병원이나 구경해

2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:28 1년전 신고 주소
아 미안  s코인이구나. .. 그거 상품권으로 바꿀수 있됴 .. 헤헿

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 16:32 1년전 신고 주소
와 2만개??!그건 머야??그냥 일반 포인트 말하는거야??

2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:35 1년전 신고 주소
그냥 포인트!!!! 맨날 게시판 댓글달고다니닌까 북북쌓엿어 ..

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 16:36 1년전 신고 주소
북북ㅋㅋㅋㅋ난 포인트 얻으려고 글 여기저기 기웃대는 중,,
3번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 19:41 1년전 신고 주소
대박 나도 이글 보다가 댓글들 보고 알았네 오우~~ 좋은 정보 감사
4번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 11:46 1년전 신고 주소
나두 이글보고 알았어...좋은정보 감사감사
5번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 17:19 1년전 신고 주소
오우야.. 나도 처음알았네 무려 프리미엄 후기라니ㅠㅠㅠㅠ완전 감사ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:40 1년전 신고 주소
처음알았어요 ... 글 올려주셔서 감사해요 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 08:11 1년전 신고 주소
대박 나도 이글 보다가 댓글들 보고 알았네 오우~~ 좋은 정보 감사
8번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 21:25 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성