• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일 못하는 사람들 특징

글쓴이 2019-02-14 (목) 11:52 5년전 269

나도 저기에 포함되지 않을까 정독해보았다.

보기중에 확실한 건 내 일 아닌데 내가 나서서 하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 일잘한다는 말 들으시나요?

3,106,880
755,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:34 5년전 신고 주소
1번 12번 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 일을잘하는스타일아니고 노력파라 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:50 5년전 신고 주소
1,3,4,5,6,78,10,14 를 두루 겸비했던 저희 회사 막내가 생각나는군요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:21 5년전 신고 주소
1번에서 14번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:56 5년전 신고 주소
2번에서 움찔하네요 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 일이있으면 제일이 아니여도 해야만 할거같은 느낌...
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:41 5년전 신고 주소
휴........왠지 찔리는 부분이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:49 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찔려요.... 신입 직딩은 정말 언제쯤 일이 늘을까여.....ㅜㅜ 쉽지않네~~
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:11 5년전 신고 주소
저는 2번! 대신 눈치가 엄청 빨라서 일 잘한다는 소리 많이 들어왔네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋ일 잘하는 사람으로 거듭나고 싶어요ㅋ
걍 뭐든 적당히 잘하는게..
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:50 5년전 신고 주소
처음부터 끝까지 나다

.............................
ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성