• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생각보다

글쓴이 2022-11-02 (수) 15:50 1년전 242
11월치고는 안 춥지 않아? 아직까지 바바리 입고 다니는 거 보면 딱히 안 추운것가아 ㅋㅋ

1,472,793
69,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:54 1년전 신고 주소
마쟈 이번 가을 좀 긴거같아 넘 다행이야 ㅎㅎㅎㅎ이러다 갑자기 추워지겟디 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:36 1년전 신고 주소
맞어 근데 오늘은 어제보다 좀 더 추워진 느낌이야ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 18:07 1년전 신고 주소
11월 치고는 안추운데 겨울옷을 꺼내입자니 그정돈 아닌 거 같고 가을옷을 입자니 좀 춥고 애매해서 짱나
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 01:00 1년전 신고 주소
상담 받으러 가는날 아침 일찍 나가야되는데 배도 아프고 겁나 추워서 롱패 입고갔다 겁나 후회했잖 중순쯤 되면 입어야될듯
5번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:09 1년전 신고 주소
어 그르넹!! 11월치곤 아직 덜추운거같아!
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:39 1년전 신고 주소
맞아 갑자기 날 풀리는 것같기도 하고 이번 겨울엔 덜 추울려나 모르겠네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성