• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쌓인게 많았던 작가

글쓴이 2019-02-14 (목) 11:05 5년전 290

작가가 연출 두분한테 쌓인게 많았던 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마에 나오는 이름들이 이렇게 정해지는 건가요ㅋㅋㅋ
이재훈 아~ 나쁜 놈이죠 최윤석 아~ 몹쓸 놈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가, 연출 모두 아는 드라마 관계자들은 재밌는 장면이었겠어요ㅋㅋㅋㅋ

754,289
236,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 11:13 5년전 신고 주소
아 연출이였네여 ㅋㅋㅋ 진짜 몰랐던 사실이에여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 11:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네여ㅋㅋㅋ이거 무슨 드라마에여? 요즘하는건감
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 11:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 12:02 5년전 신고 주소
센스폭발이네요ㅋㅋㅋㅋ
대박이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 16:02 5년전 신고 주소
허ㅂㄱㅋㅋ몰랐어요  이 드라마 진짜 재밌게봤거든요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:52 5년전 신고 주소
센스있으시네여 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대본쓰셨어도 연출님들 웃고 넘어가실듯 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성