• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐가 더 하기 싫을까

글쓴이 2022-11-02 (수) 11:32 1년전 331
출근하기 vs 한겨울에 나가서 런닝하기
예사들의 선택은?

2,573,848
328,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 12:08 1년전 신고 주소
닥전..... 고통의 연속뿐이다... 후자는 그래도 보람차고 건강도 챙기자너
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:36 1년전 신고 주소
오 둘다 싫은데
한겨울에 나가서 런닝하면 자존감 성취감은 좀 올라갈듯 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:38 1년전 신고 주소
난 출근하기가 더 싫은거 같아
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:56 1년전 신고 주소
난 고르라면 한겨울에 나가서 런닝할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:57 1년전 신고 주소
한 겨울에 나가서 런닝하면 휴가준다고 하면 대한민국 사람들 전부 건강해지지 않을까..?
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:35 1년전 신고 주소
음,, 출근하기가 아닐깡 ^^ ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:37 1년전 신고 주소
출근하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러닝은 땀이라도 나고 건강해지자나
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 18:11 1년전 신고 주소
당연히 출근하기지 런닝은 그래도 살도 빠지고 건강해지는 거잖아 하고나면 개운하곸ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 00:48 1년전 신고 주소
나가서 런닝은 나 혼자 하는거지만 출근은 회사 사람들을 봐야하니 닥전
10번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:30 1년전 신고 주소
둘다 너무 최악이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 19:13 1년전 신고 주소
닥전ㅜ 런닝해도 월급주면 당장 내일부터 뛸게 벌써 기대된다
12번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 22:20 1년전 신고 주소
출근하기….. 출근보다 싫은 건 없어ㅠㅠㅠㅠ 차라리 나가서 뛸래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성