• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 나만 얇게 입은 기분 들어

글쓴이 2022-11-02 (수) 11:06 1년전 361
패딩도 많던데 오늘 그정도로 추운 날씬줄 몰랐지...
겉옷도 걍 자켓만 입었는디... 다들 뭐입고 나왔어?

445,119
1,903,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 12:04 1년전 신고 주소
나만 덥게 입고 나온것같아.....난 짧은 솜패딩입었오 경량말고
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 13:16 1년전 신고 주소
오늘 근데 은근 안추운것같아..좀 덥지않아?
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:13 1년전 신고 주소
나 오늘 가디건 하나 걸치고 왔는데 엄청 덥네 .. 옷입기 너무 애매해 요즘  ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:01 1년전 신고 주소
아직 패딩은 덥지않나..? 난 얇은 트랜치코트 입고 나왔어
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:07 1년전 신고 주소
난 니트입고나왓는데 이렇게 추울지 나도몰랐지...??옷입기왤케어려운거야
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:37 1년전 신고 주소
나 니트하나 입고 다니는데 .. 안춥던데
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:37 1년전 신고 주소
나도 오늘 나시에 집업 하나 입었는데 나만 봄인거 같더라 아침에 9도 던데  나만 안추운가....? 무스탈입고 다니는 사람진짜 많더라 근데 이러다가 갑자기 겨울되서 완전 추워질꺼같아ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:39 1년전 신고 주소
난 외투도 안 입고 나왔어ㅜㅜ 너무 추워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 18:07 1년전 신고 주소
난 오늘 후리스 입었는데 춥더라 안에 반팔 하나 입어서 그른가 ㅠ ㅠ
10번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:31 1년전 신고 주소
나 어제보다 따뜻하게 하고 나왔는데도 춥더라 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:32 1년전 신고 주소
오늘 은근 추워ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성