• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스받을때 매운 음식이 최고야..

글쓴이 2022-11-01 (화) 15:12 1년전 283
어제 마라탕 먹었는데 눈물날 뻔 했어..
여태 지방분해주사 맞으면서 관리하느라 안먹고
진짜 거의 6개월만에 먹는거 같은데
스트레스 너무 받아서 안먹을 수가 없더라구
마라탕 최고.... 가끔씩 마라 수혈 필요한거 같애ㅋㅋ

438,170
2,259,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:40 1년전 신고 주소
마라탕은 존맛탱이지 원래 마라샹궈만 먹다가 마라탕 먹어봣는데 완전 눈돌아가더라 마라탕 존맛탱이야 난 양고기 무조건 추가해서먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:52 1년전 신고 주소
진짜 스트레스 받을 땐 매운거 먹어야함ㅠㅜㅠ 난 매운거 못먹는데도 꾸역꾸역 먹음ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:04 1년전 신고 주소
맞아 스트레스 받을땐 매운거 앞으로 가야해
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:42 1년전 신고 주소
맞아맞아 지금도 매운 거 너무 땡긴다!!!
퇴근하고 먹으러 가려구
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:35 1년전 신고 주소
인정,..스트레스 받을 때 진짜 매운 게 땡기긴 하더라 스트레스 확 풀리지
6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 18:01 1년전 신고 주소
아 마자 진짜 스트레스 받을때 마라수혈이지..거기에 꿔바로우..ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 떡볶이 먹으라 했는데 마라탕 먹어야하나,,, 인생 최대 고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 빨리하고 머거야지ㅋㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 19:30 1년전 신고 주소
맞아 스트레스 받을땐 매운거 최고지ㅋㅋㅋ 난 주로 매운 떡볶이 먹어ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 20:11 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 스트레스 받아서 퇴근하고 엽떡 조진다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 09:28 1년전 신고 주소
오늘 저녁은 엽떡이다
10번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 10:23 1년전 신고 주소
스트레스 받을때는 매운 음식이 스트레스 해소에 도움이 된다
11번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 03:03 1년전 신고 주소
스트레스에는 진짜 매운 음식이 최고야 마라탕에 재료 잔뜩 넣어먹으면 행복해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성