• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘에 잠이 너무 안오네;

글쓴이 2022-11-01 (화) 12:06 1년전 178
요즘에 잠이 너무 안오네; 뭔가 잡생각도 많아지고
이태원 사건보고 뒤숭숭해서; 잠이 잘 안와 ㅠ

2,863,884
211,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 12:42 1년전 신고 주소
나도 요즘 잠안와서 기본 2-3시는 넘어서 자는 거 같앙 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 13:46 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 그리고 티비에서도 하루종일 이태원관련만 해주고 인스타에도 그렇고ㅜㅜ뒤숭숭해
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:36 1년전 신고 주소
나도그래 나는 그냥 잠이 안와 ㅜㅠ 그래서 요즘은 10시부터 눈 감고잇어
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:46 1년전 신고 주소
나 요즘 자꾸 악몽꾸고 잠도 푹 못자ㅜㅠ페북에서 영상본뒤로 완전 제대로 악몽에 시달려ㅠㅜ시간이 지나면 좀 괜찮아지겟지???
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 18:03 1년전 신고 주소
나도 요즘 잠이안와 잠들어도 계속 깨고ㅜㅜㅜ 이태원 사건보면 진짜 마음 너무아파 ㅜㅜ 그런일은 처음보니까 더 그런거같음 ㅜㅜ 다 이태원 얘기라 자꾸만 생각하게되고ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:41 1년전 신고 주소
나는 그래서 일부러 뉴스를 잘 안 봐.... ㅜㅜㅜ 너무 슬퍼지고 삶이 허무하게 느껴져서.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성