• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쇼핑 어디로 갈까

글쓴이 2022-11-01 (화) 10:09 1년전 262
갑자기 쇼핑이 너무 가고싶은데 어디로 가야할지모르겠다.. 집은 천안인데 이 근처도 좋고 서울도 좋아..아무데나..

893,385
1,287,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 10:34 1년전 신고 주소
와 천안 오랜만이다 두정동 엄청많이 갔었는데 그냥.... 에이블리혀 ..

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 10:39 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이블리가 편하긴 하지……그래두 밖에 나가서 쇼핑하고싶다구..
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 10:48 1년전 신고 주소
난 쇼핑은 왠만하면 온라인으로 하게 되 오프라인은 이쁜 거 별로 없더라 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 10:50 1년전 신고 주소
다들 온라인 추천하네…고냥 방구석에서 쇼핑이나 할까봐……ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 12:23 1년전 신고 주소
그냥 온라인으로 봐 ㅠㅠㅠ 오프라인 요즘 볼데가 너무 없음
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 12:52 1년전 신고 주소
난 쇼핑은 보통 지그재그에서 하는 거 같앙 어디 다니기도 귀찮고 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:55 1년전 신고 주소
옛날에는 진짜 옷사러 돌아다녔는데 요즘에는 인터넷 쇼핑 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인터넷이 훨씬싸자나ㅜㅜ 만약에 가서 사려면 더현대나 롯데타원 타임스퀘어에 옷진짜 많아 보세브랜드도 많고!!!!!
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:46 1년전 신고 주소
천안에 야우리 있자나 야우리 ㅋㅋㅋㅋ!! 현백 좋아`~
7번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 19:32 1년전 신고 주소
왕 나도 천안인데 나는 터미널 건너편 개인 옷가게들도 괜찮더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성