• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

극한직업 너무 재밌네요

글쓴이 2019-02-14 (목) 00:44 5년전 353
그런 영화들 다 뻔하고 유치하다고 생각해서 영화관에서 안보려고 했는데 오늘 보고서 왜 인기가 있는지 알겠더라구요.

배우들도 다 호감에 너무 웃겼어요. 보는 내내 계속 웃었던 듯
킬링타임용으로 재밌게 보시기 좋습니다. 심심하실 때 챙겨보세용

404,233
276,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:47 5년전 신고 주소
맞아용 완전 재밌어요!! 인기있는 이유를 알겠어용 천만 관객이 괜히 천만관객이 아니에요
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 02:46 5년전 신고 주소
저도엄청웃다나왔어요
공명이 넘웃ㅂ기지않아요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:10 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 아직 안봣는데 다들 재밌다하시네요.     
꼭 봐야할거 같아요
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 05:26 5년전 신고 주소
저도 재미있게 봤어요 이하늬 사리지 않고 연기해서 좋았고 피부가 너무 좋더라구요
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 06:36 5년전 신고 주소
저도 한순간도 빠짐없이 웃다가 나왓어요ㅋㅋㅋ
감독이 그걸 노렸다는 데ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 07:49 5년전 신고 주소
저번에도 어떤분이 꼭보라고 ㅋㅋ 저두 볼생각이에욤 !
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:22 5년전 신고 주소
너무 재밌죠 ㅎㅎㅎㅎ 저도 계속 웃다가 나왔어요!!! 추천!!!!
8번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:54 5년전 신고 주소
극한직업 주변에서도 재미있다고 난리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:06 5년전 신고 주소
아직 안봣는데 볼까말까 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:28 5년전 신고 주소
마쟈용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너문 ㅜ눗겻어욬ㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:42 5년전 신고 주소
군인이라서 아직도 못보고 있네요ㅠ 곧 휴가인데 꼭 보러 가려구요~
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:40 5년전 신고 주소
아정말.. 생각없이 저는.. 누구나오는지도 모르고 봤는데 깔깔거리며 봤네요..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성