• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

피티 받으면서 식단 제대로 했는데 요요 직빵..

글쓴이 2022-10-30 (일) 14:06 1년전 434
3개월 피티 + 식단 하면서 거의 10키로 정도 뺐는데 피티 그만두니까 요요 직빵으로 10키로 넘게 찜 ^^
역시 정석으로 빼던 뭘 하던 평생 그렇게 살거 아니면 다시 찌는 듯 ㅠ

2,276,550
1,930,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 16:35 1년전 신고 주소
식단과 운동은 결국 평생이야 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 17:28 1년전 신고 주소
그게 몸은 다시 원래 상태로 돌아가려고 하는 그런 게 있어서 그래.
10kg 뺀 상태로 5-6년간 유지했으면 아마 요요가 크게 안 왔을거야.
그래서 다이어트 하게 되면 최소 몇 년은 꾸준히 해야돼

3번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 13:12 1년전 신고 주소
와 5-6년 씩이나?? 너무 힘들듯 ㅜㅜ

4번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 18:02 1년전 신고 주소
헐 진짜?? 와 다이어트는 진짜 평생해야하는 거구나...
5번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 18:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 남 일 같지가 않다
6번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 18:45 1년전 신고 주소
다이어트는 유지하는게 젤 어려운 듯
7번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 18:47 1년전 신고 주소
다이어트는 평생 하는거라고 하잖아 ㅜㅜ 하더라도 유지가 제일 힘들어..
8번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 20:03 1년전 신고 주소
다이어트는 진짜ㅠㅠ 유지가 진짜 더 힘든듯… 운동은 그렇다치고 식단이 진짜 어려운듯
9번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 22:51 1년전 신고 주소
다이어트는 평생 하는 거라고 하니까 진짜 유지가 더 힘들어 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 00:07 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 진짜 유지하는게 어렵긴 한가보다 다이어트 너무 어려운거 같아
11번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 08:45 1년전 신고 주소
빼는 것도 힘들고 유지도 힘들고… 진짜 다시 태어난 것 처럼 생활습관을 아예 바꿔버려야 하는 것 같아ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 00:54 1년전 신고 주소
살 빼는 건 진짜 힘든 거구나..
친구 옆에서 보고 있는데 매일 스트레스 받아 하면서도
어쩔 수가 없음
13번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:25 1년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생 해야하나봐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:31 1년전 신고 주소
아 진짜 짜증나겠다 나는 5개월동안 홈트 하면서 10키로 뺴는데 3개월만에ㅐ 돌어와썽 진짜 울고싶오ㅜㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:50 1년전 신고 주소
그렇지 뭐든 계속 유지해야 좋은거지..와 그래도 의지력이 좋은듯...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성