• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 용산드레곤힐스파 가보셨나요 !!!

글쓴이 2019-02-14 (목) 00:06 5년전 1480
와 용산에 드레곤힐스파라는 찜질방이 너무 유명해서 얼마나 좋으면 사람들이 그렇게 많이 가는지 !! 궁굼해서 한번 다녀와봤는데.... 정말 으리으리 하더라구요 
여기가 찜질방인지 구분이 안갈정도로 총 7층 까지 있고 탕도 엄청 크답니다 !!! 하지만 서울이여서 그런지 외국인이 많아서 그런지 매점이라든가 식당은 일반 찜질방에 비해서 조금 비싸더라구요 ㅠ 하지만 결제할때 돈을 안가져가고 키로 찍어서 편했습니다 ㅎㅎ 
사우나 ㅜㅜ 노천탕도 있고 너무 좋아요 !! 다들 꼭 한번 가보세요!!! 왕 재미진담니다 ^^ 없는거 빼고 다 있어요 ~~~!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:28 5년전 신고 주소
저도 집에서 가까운 편이라 종종 가는데요 주변에선 거기가 좋아요 !

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:30 5년전 신고 주소
오늘 처음 가봤는데 너무 좋더라구요 !! 맛있는 녀석들 프로그램도 여기서 찍었던 것 같던데 찍을만한 이유가 되더라구요 ~~^^
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:46 5년전 신고 주소
평생살았는데 한번도 안가봤네요 입구가 낯설어서ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:31 5년전 신고 주소
저도 어제 처음 가보았는데 입구가 일반 찜질방이랑 달라서 그렇지 특이하고 사진 찍어도 이쁘게 나와서 좋았어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:49 5년전 신고 주소
저도 한번도 안가봐ㅛ어요 한전 가보고싳네요 어떤가요

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:34 5년전 신고 주소
서울 찜질방 추천을 검색창에 치면 항상 나오는 곳이라 궁굼해서 가보았는데요 !! 사람들이 대부분 찜질을 해서 그런지 찜질방에는 사람이 너무 많았구요 ㅜㅠ 사우나는 별로 없었는데 탕 종류랑 자리가 많아서 좋았어요ㅎㅎ 특히 노천탕 최고에요!! 영화관이랑 피시방 등등 많이 있으니까 한번 가보세요!!
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 02:46 5년전 신고 주소
저도가까워서자주갔는데
중국인 너무많아서 안가요
매너꽝

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:36 5년전 신고 주소
힉 ㅠㅠ 중국인 많긴 많더라구요... 입구와 출구는 좀 정신사나울 수 있는데 저는 사람이 왜 많이 오는지 알게되었어요 !!
찜질방도 괜찮고 특히 사우나 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:11 5년전 신고 주소
저도 아직 안가봣는데 넘넘 가보고 싶어요 완전 크고 시설도 좋던데 ㄷ ㄷ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:37 5년전 신고 주소
네네!!! 진짜 꼭 한번 가보세요 ㅎㅎ 찜질 종류도 많고 피시방 영화관 마사지 수영장 등등 시설도 많고 하루종일 여기서만 놀 수 있을 것 같더라구요 !! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 07:50 5년전 신고 주소
아정말욤 ㅋ 설사람이아니라 ㅠ 나중에 서울가면 한번봐야겠네요 ㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:38 5년전 신고 주소
저두 설 사람 아니라서 그런지 조금 오래 걸렸긴 했지만 ㅠㅠ 그래도 걸린 시간 대비 정말 만족스러웠어요 !! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:16 5년전 신고 주소
저 딱 한번 가봤어요~ 넓기는 엄청 넓구 사람 지인짜~~ 많아요

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:39 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜ3ㅜ 사람이 너~~무 많죠 !! 하지만 사람이 많은 이유를 알겠더라구요 ㅎㅎ ^^
8번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:56 5년전 신고 주소
저도 거기 안가봤는데 외국인들도 많이 가는거 같더라고여 그렇게 시설이 좋나여?

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:40 5년전 신고 주소
네네 !! 저는 완젼 만족했습니다 ㅜ3ㅜ 하루종일 여기에서 놀 수 있을만큼 즐길 수 있는 것들이 많아요 ㅎㅎ(외국인도 많습니다 ! 근데 제가 어제 갔을 때는 외국인이 그리 많지는 않았어요 ㅎㅎ )
9번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 11:25 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋ 7층까지 있어요? 유명하다고는 들어봤는데 사람 너무 붐비지않을까 같은 생각에 아직 가보진 않았어요

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:42 5년전 신고 주소
저도 사람이 너무 많아서 사우나 물이 더러우면 어떡하지 ㅜㅜ 걱정을 했었는데... 사람들이 대부분 찜질을 하러 오시나봐요 ! 저는 찜질보다 사우나를 더 좋아해서 그런지 사우나에 사람도 별로 없고 탕 종류도 많아서 아주 만족했습니다 !!
10번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 16:23 5년전 신고 주소
애인이랑 놀러가면 재밌어요 ㅋㅋㅋ평일에 할 거 없으시면 가보세요

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 17:43 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 커플들이 많이 보이더라구요 !! 부러워서 눈에 눈물 찔끔 나올뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ!!
11번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:51 5년전 신고 주소
오 그렇게좋은가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐야겟네여

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 23:51 5년전 신고 주소
진짜 꼭 꼭 가보세요 ㅜ3ㅜ 특히 사우나 노천탕 너무너무 추천해요 !!! 따뜻한 물이랑 차가운 공기 ㅎㅎ 진짜 딱 알맞은 온도라고 해야할까요 너무 좋아요 ~~^^
12번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:21 5년전 신고 주소
안에 수영장도 있고 앞에도 으리으리하고 좋아요
딱 중국인들이 좋아하게 생겼어요 실제로 중국인이 많기도 하구요 ㅠ
옛날보다 사람 더 많아 진 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 15:34 5년전 신고 주소
외국인들이 많긴 많더라구요 ㅜ3ㅜ  시설이 좋고 커서 그런가 외국인들이 많이 찾는 것 같아요 ㅎㅎ!! 하지만 저는 정말정말 만족해서 다음에도 가고 싶어요 >_<
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:15 5년전 신고 주소
얼마전에 용산 CGV가면서 봤는데 외관이 으리으리하더라구요ㅋㅋㅋ 어떨지 궁금했는데 다음에 시간되면 가봐야겠어여

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 15:35 5년전 신고 주소
네네 !! 겉으로도 으리으리 한데 안에 들어가보면 더 으리으리해요 ㅎㅎ 한번 가보시는거 추천드려요 ! 후회 안하실 거에요 ~~~^^
14번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:53 5년전 신고 주소
궁금하네요 여기 새로 오픈한데 맞죠? 예전에 도끼가 호텔에서 산다고 했을때 그 호텔이 여기라고 해서 궁금하긴 했는데....

글쓴이 작성자 2019-02-18 (월) 16:52 5년전 신고 주소
아 정말요?? 도끼가 여기 호텔에서 산다니 ! 정말 신기하네요 ㅎㅎ 호텔은 모르겠지만 찜질방은 아주 괜찮아요 >_<
15번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 16:39 5년전 신고 주소
크긴한데 주말에 가면사람이 많아서 별로인거같아요 ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-18 (월) 16:51 5년전 신고 주소
아아 ㅠㅠ 평일에도 사람이 많았으니 주말은 더 많겠네요 !! 평일에 가셔서 힐링하고 오시는거 추천해요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:38 5년전 신고 주소
거기 지하 게임방에서 풍선터뜨리기로 인형받아왔어요ㅕ ㅋㅋㅋ짱조아여

글쓴이 작성자 2019-02-22 (금) 17:55 5년전 신고 주소
우앙 저는 게임방을 나갈 때 쯤에 발견해서 게임방은 못누리고 왔어요 ㅜ3ㅜ 다음에 가면 수영장도 가고 게임방두 가려구요ㅠㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:13 5년전 신고 주소
요즘 지방에도 그렇게 대형으로 운영하는 찜질방이 점점 늘어나더라구요 저번에 갔을때 시설보고 놀라서 왔네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-22 (금) 17:54 5년전 신고 주소
아 제가 사는 지역두 대형 찜질방이 많긴 한데... 그래두 용산드레곤힐스파가 왜 유명한지 알겠더라구요!!  그만큼 시설이 너무 좋았어요 ㅜ3ㅜ
18번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:46 5년전 신고 주소
오오 ㅎㅎㅎ 가보고싶네용 근데 평일에 가야겟어용 주말엔 너무 복작복작할것같아영

글쓴이 작성자 2019-02-22 (금) 17:53 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 평일에도 많은 편이였는데 주말은 더 많겠죠?! 평일에 가는거 추천해드려요 ㅎㅎ~~~
19번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 01:14 5년전 신고 주소
목욕탕은 동네로 가는게 제일 편한것 같아요.. 씻고 차타고 슝 집으로 빨ㄹ........ zzz

글쓴이 작성자 2019-02-22 (금) 17:51 5년전 신고 주소
아 그건 맞아요ㅠㅠ 저는 탕 속에 있는 걸 좋아하는데 습기 때문에 오래 있기 힘들어서 자주 나갔다 들어갔다를 하는데.. 여기는 노천탕이 있어서 너무 좋았어요 >_<
20번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 02:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ주전부리도 많고 피시방도 최고더라고요 ㅋㅋ 사람만 좀만 적었으면,,,ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-22 (금) 17:50 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 할 거 없을 때 씻구 밥먹구 하루종일 놀기 딱이에용 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성