• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

Gs25 10,000원 제발 써주세요ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-13 (수) 23:00 5년전 379

제가 지금 집이라 못나가요ㅠㅠ 오늘까지인데 제가 깜빡하고 못 썼어요!!!!! 친구들도 다 자기들도 지금 gs25너무 멀다며 못 간다네요...... 올릴테니 아무라도 좀 쓰세요!!! 너무 아까워서요ㅠㅠ 담배는 바코코드때문에 이걸로 못 산대요!! 1시간 남았습니다!!

246,147
3,633,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:05 5년전 신고 주소
우아앙ㄱ악 아깝당 ,,. 부디 누군가 썻길 바라며 ...!!!!

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 00:10 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 누군가썼길!!!!! 좀 더 빨리 알았다면 일찍 올렸을 수 있었는데 아쉽네요
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:27 5년전 신고 주소
헐 전 왜 지금 이걸 봤을까요 ㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 큭

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 00:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠ 아쉽네요. 유효기간이 조금만 길었다면 좋았을텐데ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 시간이 늦어서 ㅋㅋㅋ나가기도 뭐하고 ㅋㅋㅋ지금봤네요

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 01:58 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 저도 그래서 못나갔답니다. 밖에있는 화원분들이 보고 쓰셨다면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:12 5년전 신고 주소
앗 바로앞 편의점인데 누군가가이미 썻겟죠!!! ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 06:37 5년전 신고 주소
와우 누군가 잘 쓰셨으려나요ㅋㅋㅋ
유용하게 잘쓰셨으면 젛겠는데
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 07:51 5년전 신고 주소
와웅 타이밍기가막히내요 ㅋㅋㅋㅋ 어제 11시에 ㅋㅋ
저도이글을봤었다면 바로 달려갔을거에요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 11:02 5년전 신고 주소
진짜 누가 딱 좋게 썼으면 좋았을텐데ㅠㅠ 이렇게 아까울수가 그럴때가있어여 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:52 5년전 신고 주소
개부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가썻을까여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성