• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들이 좋아하는 연예인은?

글쓴이 2022-10-26 (수) 14:12 1년전 507
나는 아이브 장원영이나 안유진 너무 이뻐보이던데
예사들이 좋아하는  연예인은 누구 있어?
비쥬얼 요정, 센터요정들?...?

3,469,232
3,409,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:20 1년전 신고 주소
장원연 안유진 둘은 느낌이 좀 다르던데.. 안유진은 다른 매력이 이쁜느낌을 만드는듯
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:36 1년전 신고 주소
난 윈터!!!
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:42 1년전 신고 주소
아이돌은 장원영 카즈하 수지 윤아 ~~천사요정들 ~~넘예뻐
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:41 1년전 신고 주소
설윤 예쁘더라..직캠보고 반함
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:50 1년전 신고 주소
오마이걸 유아도 예뻐~~난 약간 그런 느낌이 취향인거 같아~
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:59 1년전 신고 주소
나도 요즘 아름답다 손꼽히는 장원영 설윤 카리나 윈터 가 취향!!
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:17 1년전 신고 주소
민지
8번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:23 1년전 신고 주소
나는 카리나가 그리 예쁘던데  ㅎㅎ 장원영 안유진도 예쁨~~  그런 미모를 가지고 있는 사람들의 삶은 어떨까 궁금ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:37 1년전 신고 주소
난 김옥빈....정말 너무 예쁨ㅠㅜㅠㅜ
10번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:57 1년전 신고 주소
요즘 아이돌들 완성형으로 나오는거 같아 다들 너무 예쁨!!
11번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 17:16 1년전 신고 주소
아이돌은 아니지만 김태리…. 얼굴 작은데 머리숱 대박
12번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:00 1년전 신고 주소
나도 뉴진스랑 차은우,,, 둘다 존예 존잘 파티,,, 요즘 예쁜애들 왜이렇게 많니...
13번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:13 1년전 신고 주소
뉴진스, 장원영, 카리나, 윈터, 설윤 진짜 존예파티들 너무 좋아
14번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:39 1년전 신고 주소
난 수지 카리나 장원영 카즈하 뉴진스 태연 아이유 걍 다 좋아 … 청순함이 세상을 지배한다
15번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:32 1년전 신고 주소
난.. 조이가 이쁜거같던데 그냥 과즙상이 기분 좋아짐 보고있으면 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 01:52 1년전 신고 주소
요즘 엔믹스 영상봤는데
하나같이 다 예쁘더라..
규진인가 걔도 귀여운데 예쁘게생기고
베이가 진짜 성격도 웃긴데 외모가 매력있게 예뻐ㅜㅜㅜ

17번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 21:10 1년전 신고 주소
엔믹스 너무 웃기더라 쇼츠애서 많이봤는데진짜찐광기

16번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 23:56 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력도 좋고ㅜ
18번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 10:56 1년전 신고 주소
김채원........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쌈무채원 짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성