• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 밤에 잠이 너무 안와요.......심각한 수준

글쓴이 2019-02-13 (수) 16:26 5년전 458
진짜 누우면 1,2시간은 기본으로 뒤척이다가 짜증나서 일어남...
어제 3시간 밖에 못자서 오늘은 잘자겠지했는데 역시나..
아침8시에 자서 아침10시에 일어나서 출근했네요....
왜이런걸까요 ㅠㅠ???
진짜 불면증 수준이 너무 심각해요, 뭐 따뜻한 우유, 샤워, 호흡법, 수면유도음악 등등
다해봐도 절대 안되요....
누우면 자꾸 아이디어? 나 잡생각? 내일 할 일들? 그런거 계속 생각나고
머릿속이 너무 복잡해서 잠을 이룰수가없어요...
아무생각안할려고 하면 아무생각안해야한다는 강박관념과 잠 또 못자면 어떡하지
이런생각들 때문에 진짜 잘수가없어요...
눈이랑 몸이랑 너무 너무너무너무 피로하거든요..?
다크써클도 턱까지 내려온 상태고 너무 자고싶은데 잘 수가 없어요....
걱정이 많아서 그런걸까요 ㅠㅠ..... 걱정을 떨쳐버리는법도 모르겠고
수면유도제? 그런거 먹어야하나요.... 한번먹어봤는데 다음날 일어나서 까지 몽롱한 상태더라구요...
출근할때 운전해야하는데 졸음운전하게 되서....
이 글 적는게 2시간자고 오후 4시에 작성하고 있는데 이것조차 꿈속에 있는것같이 멍해요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 16:44 5년전 신고 주소
헐.. 불면증이신가봐요 .. 그런건 얼른 잡아야해요 그러다가 몸 엄청 상해요 병원이라도 가보세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 18:47 5년전 신고 주소
헐.... 힘드시겠어요..... 졸음운전 엄청 위험한데....
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:26 5년전 신고 주소
저도 너무 잠이 안와서 영어로 책읽어주는거 틀어놓고 잤더니 금방 잠들엇어욬ㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:31 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민이 있었어요 ㅠㅠ 학생인데 특히 방학때요! 요즘은 일부러 아침에 학원다니니깐 강제로 일찍일어나서 많이 나아졌어요
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:33 5년전 신고 주소
헐 저도 요새 잠 너무 안와서 고민이에요..  그러니 아침에 늦게일어나고ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:14 5년전 신고 주소
고민이 많으신가바요 !!! 걱정뚝 따듯한 우유를 마셔보심이 어떠신지영
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 14:26 5년전 신고 주소
잠안올때 공부하면 잠 잘와요 자야되는데 잠이 안온다하시면 무조건 바로공부하세요 근데 그날따라 공부의 집중이 잘된다!하면 말짱도루묵.그래도 지식은쌓이긴할텐데 죄송해요 좋은해결방법은 저도모르겠어요..저한텐 공부가직빵이거든요
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:29 5년전 신고 주소
유투브에 2분안에 잠드는 방법이라고 검색해서 보세요
별거 아닌거같은데 중요한 방법같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성