• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸무게에 변화가 없어…

글쓴이 2022-10-21 (금) 16:11 1년전 319
평생 40키로 대에서 머물러서 다이어트 고민 안 해보고 살았는데 갑자기 코로나 터지고부터 10키로 가까이 쪘어… 원래 집에 있어도 뭐 잘 안 먹었는데 스트레스 때문인 건가 밥 먹고나서 배 차 있어도 입 궁금하면 계속 먹을 거 찾고 ㅠㅠ 폭식까지는 안 해봤는데 서서히 몸무게가 불어나더라 운동하는 거 원래부터 좋아해서 꾸준히 해주는데도 역시 먹는 게 그대로라 그런가 변화가 없네ㅜ 많이 먹는 내가 너무 낯설고 스트레스 받는다 역시 굶는 게 답이겠지ㅠㅠ?

1,820,078
2,228,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:19 1년전 신고 주소
너무 굶지는마 ㅠㅠ 다시 먹으면 도로 찌니까!!
나는 다이어트 할 때 물 엄청 많이 먹고 먹고 싶은 건 다 먹는데 양을 조금 먹었엉 그리구 군것질은 절대 안했구 운동도 운동인데 평상시에도 웬만하면 걷거나 자전거 타고 다녀쏘 그리구 공복 시간은 16시간 정도로 유지해써 참고해봥
2번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:20 1년전 신고 주소
마자 너무 굶지는마! 아마 코로나이후로 살찐거면 6시이후 금식하고 (아니면 야채위주 식사) + 산책만해도 3개월이면 3~5키로는 빠질것같은데?
3번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:51 1년전 신고 주소
간식을 혹시 많이먹는건가? 간식도 좀 건강한걸루 견과류나 이런걸로 바꿔보고 운동도 슬슬 하나씩 해봐봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:07 1년전 신고 주소
굶다가 또 먹으면 요요 ㅠㅠ굶지말고 적게먹고 군것질을줄여봐 운동필수고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:09 1년전 신고 주소
나는 마르지도 않았는데 맨날 입에 넣고 있어서 계속 쪄.... 그거 심리적으로 문제 있을 가능성크데
6번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 22:42 1년전 신고 주소
스트레스때문에 폭식하긴 하더라... 스트레스 덜받고 식단을 바꾸는게 좋을듯
7번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 16:58 1년전 신고 주소
나도 코로나 동안 10킬로그램 쪘어 스트레스 받아서 굶어봤는데 잠깐 빠지고 다시 먹으면 쪄있더라 운동이 필요한듯해
8번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 10:33 1년전 신고 주소
정 그러면 식단일기 써봐 굶지는 말자 위 상해
9번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 01:19 1년전 신고 주소
굶으면 폭식하게되고 위장 버림 ㅠㅠ.. 건강하게+적게 먹고 운동이 베스트인듯
10번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 00:23 1년전 신고 주소
굶어서 빼서 날씬한거랑 운동해서 뺀거랑 다르데..... 너무 스트레스 받지말고 천천히 해보자 누구나 다 힘들고 그래ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성