• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실물보다 사진이

글쓴이 2022-10-19 (수) 13:57 1년전 812
실물보다 사진이 별로인 사람들 있어?

그 거울로 볼땐 내얼굴 괜찮아 보이는데 사진찍으면 뭔가 별로고 좀 이상함.. 이렇게 생겼나? 싶은데 개 열받고 이 사실을 부정하고 싶음

걍 얼굴이 별론데 흐린눈으로 내 얼굴봐서 그런가..?

인생네컷이나 하루필름 포토그레이 처럼 또 필름사진 찍은건 괜찮음

3,249,226
3,166,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:01 1년전 신고 주소
누가 내이야기를써놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무찔렼ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-19 (수) 14:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카찍다가 열받아서 글썼어..이 사진 속 내얼굴이 진짜라는게 부정하고 싶음 개열받어
2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:06 1년전 신고 주소
난 사진이 나.. 실물은 ㅠㅠ 아휴 이제 기본카메라로 얼굴도 못보겠어

글쓴이 작성자 2022-10-19 (수) 16:19 1년전 신고 주소
다시 태어나는게 답인가봐...
3번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:50 1년전 신고 주소
기본카메라 사진 보면 진자,,, 휴...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-19 (수) 16:19 1년전 신고 주소
어우 벌써 한숨나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 16:31 1년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가 진짜인지 모르겠어ㅠㅜ 누구는 카메라 왜곡 때문에 사진으로 보는 내 얼굴은 진짜가 아니라고 그러고 누구는 카메라가 제일 정확하다 그러고...

글쓴이 작성자 2022-10-19 (수) 16:44 1년전 신고 주소
맞아.. 뭐가 내 진짜 얼굴인지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사진속 보정 안 한 내 얼굴은 도저히 못봐주겠음ㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-10-19 (수) 19:06 1년전 신고 주소
이젠 나는 실물이 나은 사람으로 정했어 ㅎ 예사도 실물미인인가봐!!
6번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:57 1년전 신고 주소
엄청 이쁜사람은 안이쁘다던데!! 예사 이쁜가봐 !! 부럽다!

글쓴이 작성자 2022-10-19 (수) 19:06 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거나말거나 칭찬 고마어크크:)
7번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 23:21 1년전 신고 주소
부럽 부럽 ~ 사진이 더 잘 나오는 얼굴이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 23:39 1년전 신고 주소
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 뭔가 골격이 발달되지 않고 좀 오밀조밀한 이목구비면 실물이 훨 낫더라!!
9번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:57 1년전 신고 주소
얼굴형 평면적이고 넙데데하면 사진보다 실물이 낫다는데 딱 나야나…
10번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:24 1년전 신고 주소
분위기가 있다거나 동양적으로 생기면 실물이 나은 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성