• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

개웃긴거 알려줄까 꿀팁임

글쓴이 2022-10-17 (월) 17:30 1년전 501
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 내 게시글 이전에 썻던거 쭉보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브로커 거르고싶자나?
그러면 일단 수다방에 관심잇는병원 괜찮냐고 글쓰고 한달뒤쯤 다시봐바
그럼 브로커라서 정지된애들꺼 거르면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,901,082
2,160,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:40 1년전 신고 주소
고럼 정지안되고 계속 쓰고있는 사람들꺼는 믿어두 되겠꾸나 !!!! 꿀팁이군 !
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그런 방법이 있었군 브로커 같은거 생각안했는데 여러글 보면서 브로커 잘걸려야겠단 생각 많이듬
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 03:50 1년전 신고 주소
브로커 걸러내기 어렵다진짜 ㅠ 간절한 사람들한테 와그라노
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:30 1년전 신고 주소
오옹,,  완전 괜찮은데,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 공유 고마워!
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:37 1년전 신고 주소
내년에 수술받을 생각 하고있는데 고마워!
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:27 1년전 신고 주소
오 좋다 나도 시간 두고 글 올리고 생각해봐야겠어 ㅎㅎ 꿀팁 공유 땡큐
7번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 17:16 1년전 신고 주소
오오… 브로커 걸려서 사라지면 너무 좋겠당 고마웡
8번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 19:25 1년전 신고 주소
나도 수술 생각하고있믄데 참고할게 고마워엉 !! ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 17:57 1년전 신고 주소
함 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르팁 감사링 ㅋㅋㅋ 부로커 거르는거 넘 빡세;;
10번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 04:30 1년전 신고 주소
꿀팁이다 진짜 ㅋㅋㅋ 나 지금 병원 알아보고 있는데  고마워
11번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀팁이네 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 08:43 1년전 신고 주소
브로커 좀 없었으면…ㅠㅠ 꿀팁 너무 고마워 이제 막 찾아보는 중인데 브로커 걸러내기 너무 어려웠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성