• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카톡,다음 안돼니까 넘 답답

글쓴이 2022-10-15 (토) 20:00 1년전 285
뉴스에도 나오네 ㅠ
빨리 복구됐음 좋겠네 ...
내일이나 되려나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 21:22 1년전 신고 주소
이렇게 오랫동안 복구안된적은 처음이네..
2번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 22:59 1년전 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 카카오 사상 최대 사고... 자고 일어나면 복구되어 있길
3번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 05:43 1년전 신고 주소
카카카오 업보가 쌓였다. 주식도 거덜나더니만 ㅉㅉ 어쩔려구
4번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 09:45 1년전 신고 주소
모두가 라인으로 한번에 갈아탔으면 좋겠네...이참에 선물하기 기능도 좀 넣고..ㅎ
5번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 19:55 1년전 신고 주소
카카오가 이렇게 깊숙히 우리 생활에 들어와 있을줄이야ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:46 1년전 신고 주소
카카오톡 이렇게까지 안 된 적이 처음이라 너무 당황스러웠음 ㅜㅜ 평일이었으면 더 당황스러웠을 것 같아
7번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 15:22 1년전 신고 주소
원래 연락 잘 안와서 카톡은 상관 없는데 다음카페 인기글 못보는게 너무너무 불편해ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성