• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

캠핑 해보고싶다..

글쓴이 2022-10-14 (금) 15:07 1년전 241
일단 텐트는 샀긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이제 사야할게 끝도 없이 많네..?
제대로된 캠핑 하려면 좀 갖추긴 해야 할것 같은데 ㅠㅠㅠ
캠핑 전문가들 있남..?

1,324,994
351,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:13 1년전 신고 주소
캠핑 한번 시작하려면 너무 사야될게 많아서 다 준비되어있는데로 몸만가 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:45 1년전 신고 주소
캠핑 어려우면 글램핑도 좋은거 같아
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:52 1년전 신고 주소
캠핑도 너무 좋지 ㅠㅠ 글램핑 요즘 많이 가기는 하더라
4번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:25 1년전 신고 주소
캠핑 좋쥐...지금이 딱 캠핑 하기 좋은 시기인듯 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:18 1년전 신고 주소
캠핑..나도 하고싶다..근데 같이하고싶은사람은 별로 안좋아하는거같더라구ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:52 1년전 신고 주소
나도 캠핑 한 번도 안가봤어 ... 고기 먹고 마지막에 불멍까지 딱 해보고싶당...ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성